老是掉线?

夜刃

QQ
我有近2个月没玩枪神纪了!今天下载来玩玩,但是老掉线!我登录了五六次!每次不到10分钟就掉线!基本每次都是一局游戏快完了才掉线!我游戏都调的最低配置!以前都不会啊!是不是我的配置问题  ?  我的电脑配置:        电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板        昂达 A78GLD3 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 430 ( 1 GB )
显示器        飞利浦 PHLC080 Philips 190VL ( 19.1 英寸 )
光驱        华硕 DVD-E818A4 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC

深海执行官

QQ
楼主是否东西开多了 挤掉了!

夜刃

QQ
楼主你好,建议你升级一下电脑驱动再次登陆游戏试试

深海执行官

QQ
可以掉线,总比没有得玩来得好啊。楼主要珍惜,哈哈。

新人特工

LZ有没有边玩边下不该下的东西啊

夜刃

QQ
到时什么都没开!就是爱开酷狗!边听音乐边玩游戏

7万

夜刃

QQ
不太知道是啥问题哦~

新人特工

QQ
爹妈一起坑,你是不是特别喜欢开酷狗,玩游戏?