《枪神纪》关于枪神纪支持WIN8系统开发公告

新人特工

QQ
都这么长时间了还没解决问题?!官方能不能重视一下!一开始一直等,现在真的有点等不及了!希望永久的可以尽早的出来

新人特工

QQ
还有没有激活码???已经因为这个问题好久好久没有玩了。真的好想继续玩,希望赶紧更新解决问题。

2014121507rcr93 发表于 2015-3-29 07:51
还有没有激活码???已经因为这个问题好久好久没有玩了。真的好想继续玩,希望赶紧更新解决问题。 ...

不需要激活码很久了哦 直接登录即可玩

新人特工

QQ
  小艺'ー 发表于 2015-3-29 23:05

还是不行呀。我是win8.1 自从系统自动更新成8.1之后就一直上不去,已经很久了。说你的游戏环境异常,请重启机器再试。警告牌(3,2008,29010)我的QQ号是1576252781。希望可以解决一下,另一个贴子里也提到了,就是这个警告牌。很多人都遇到了这个问题,都是win8.1的。很多人发了没人解决,这个问题已经有一段时间了。我也按照建议按了一个软件,但还是不行呀进不去。希望早点解决一下,谢谢!!

新人特工

QQ
  小艺'ー 发表于 2015-3-29 23:05

我的 win8 中午还好好的 现在怎么不能玩了提示游戏环境异常了。错误代码,还是以前的 那种。可是我没有跟新了啊,刚刚才看的 也没有更新程序,最早的 还是11号的 更新

新人特工

QQ
话说现在 win8可以玩了么