[其他] 海德薇莉皮肤炫光卡被吞BUG

新人特工

QQ
   在海德薇莉的救赎活动中抽中了新皮肤,并且兑换了炫光卡,但是当时没有海德薇莉英雄,在第二天购买了海德薇莉英雄礼包,打开海德薇莉礼包后,我打开了新皮肤并且打开了炫光卡装上,此时炫光卡仍在。但是在英雄觉醒界面,我点击了海德薇莉觉醒,觉醒后皮肤仍在,但是我的炫光卡消失了,确认仓库没有炫光卡。官方公告我以为可以补发,我按照公告指示操作后,仓库仍然没有补发炫光卡。希望补发我的海德薇莉新皮肤炫光卡。这个bug属于游戏bug,并且未告知按这样操作会直接吞掉炫光卡。请求官方看到我的帖子 并且补发炫光卡。
百度贴吧枪神纪吧我已经发帖求助此问题,未得到答复:https://tieba.baidu.com/p/7680361169?pid=142704640927&cid=0&red_tag=2508148906#142704640927   (贴内附有我已兑换炫光卡但游戏内没有的图片)

游戏Q:2414535922

新人特工

QQ
啊啊啊啊 我不会用论坛 会有人看到嘛 官方会看到并且回复一下吗
这个小可爱留一下Q吧= =斑斑反馈下的

新人特工

QQ
敲可爱的滚滚 发表于 2022-1-3 21:15
这个小可爱留一下Q吧= =斑斑反馈下的

2414535922 已经跟客服反馈了一下嘞 现在说是等补发 希望能成功