[分享] 论所谓平衡

资深特工

说真的现在的所有数据改动变化真平衡了吗,经过数据改动真的起平衡作用,数据的稍微改动能起平衡作用而不是山中无老虎,猴子称大王,我对数据变化真的很敏感,经过过你们多伦的数据变化改动,我感觉不是在平衡武器问题,而是随了某些方面变化,随着数据变动,弹道也会随之改变,那需要重新调整才有伤害,细微变化改动需要重新计算弹道的变化和伤害的稳定性也会有所改变,要想输出稳定就要重新判定弹着点,和范伟可控性。但是要做到平衡就难了现在就是这局面,可以通过作弊来调节弹道的稳定性以保证输出伤害。你的数据调整使得伤害的稳定没有保证而那作弊玩家通过多次实验数据输入记忆,以保证伤害的稳定性。请问除了原始数据你们改动后真的平衡了吗?还有数据的变化真的会有平衡存在吗?10年数据变化让我看见了什么,这世界真有平衡的存在你们的数据伤害值我通过游戏可以质疑了不是什么强度过高了,而是数据改动改变稳定性我希望你们在研究研究吧,毕竟事实在眼前,我对数据的敏感变化我知道的。我觉什么都得按阶段来现在的改动给作弊分子有利我们纯手动玩家不改什么稳定性极差,有人硕调分辨率可以增加稳定性,我没试过,希望多实验,让我们回到以前更好手动的稳定性

资深特工

还有武器瞄准你们做的假明明瞄准人的切没命中这什么操作,火的数据也不对糊脸上你能看见也伤害也不对,应该计算部位伤害值种种的问题竟然有人还提什么平衡我在企业做过数据知道数值不对就会报错产品就会不能继续,请问你们真的做到平衡了吗,就像标检打印一样数值不对马上调整为原有数值才能清晰可见可现在呢偏离了不少,一张纸黑黑的一团,我知道一代武器一代神可也不能坑了老武器,的稳定性啊

资深特工

多想想吧真的平衡点在哪在人使用的感官,稳定性好就说这不行修改一下,增加后坐力这样就平衡了可真的吗?看看现在的机枪以前的圣金.兽王.水晶.黑色幽灵A后座里多大你们数据修改再加玩家实验秀操作稳定犹如无后座。伤害均衡可我们手动实验正常操作,根本不是一个数据伤害为啥,真的弹道控制我们是假的吗?这就你们导弹榴弹我的体验也不一样的换弹我们换弹慢为啥人家直接能秒换弹炸。工程的问题也不少既然是散弹声波准星为啥不一样。命中伤害也不一样

换弹看武器的,有些武器一下换两发的,工程武器部分有衰减的

资深特工

敲可爱的滚滚 发表于 2021-12-23 21:40
换弹看武器的,有些武器一下换两发的,工程武器部分有衰减的

换2发你笑我一次换满 弹夹