[活动] 【七年如初·同人角色】上古神话魔物-三趾金乌

新人特工

QQ

游戏QQ: 2638208653
游戏大区:枪神之路
作品简介:“金乌海底初飞来.”
神话中太阳的别名,金乌为形似乌鸦的赤色大鸟,生有三足,身后有凤凰一般的火焰拖尾,羽翼丰腴。
金乌周身带着金色的耀眼辉光,脑后有象征日冠的金色圆盘,翅膀与拖尾末端有火焰一般的流光色泽。
祂始终悬浮在半空中盘旋,对地面敌人虎视眈眈,只有发动攻击时才会迅猛地俯冲下来。

羲炎形态

翼击:扇动翅膀攻击面前的敌人。
啄击:用锋利的喙俯冲攻击面前的敌人。
日之狩猎:突然飞至半空对随机敌人发起攻击,攻击方式为俯冲用利爪抓起敌人将其杀死。
流金铄石:煽动翅膀发射出多根带有火焰的羽毛向指定方向射击,触碰到地面后留下短时间火圈。
火轮之息:发出鸣叫在地面无预警地召唤出火焰旋风,在火焰旋风范围内敌人被减速并被持续灼烧,需要尽快逃离。

【鸣禽恐吓:金乌被激怒,仰头发出叫声使范围内敌人受到伤害,同时转变场景氛围进入日冕状态。】

日冕形态(血量剩余50%触发)
金乌继承羲炎形态技能,周身辉光变为黑色,同时翅膀冒出火焰,此时近身金乌会受到灼烧伤害。

旭日辉光:金乌飞至指定坐标的高空盘旋,从天上召唤出九只金乌分身随机俯冲降落在地面上,金乌分身悬停3s为可被消灭状态,3s后未被消灭的金乌分身将发生爆炸,对范围内敌人产生巨额伤害。
迅捷翼斩:在近地面快速沿直线多段俯冲,对沿途敌人产生巨额伤害,同时俯冲路径留下火焰,敌人接触会受到灼烧伤害。
炎阳烈炙:金乌飞至场地中央,周身释放多个黑色火焰间断环向外拓展攻击敌人。可通过火焰的间隙躲避。

我的角色创作&魔物创作:

新人特工

QQ

附图已发到邮箱

附图已发到邮箱

附图已发到邮箱
感觉蛮有意思的,能看到图就好惹QAQ!!

新人特工

QQ
敲可爱的滚滚 发表于 2021-8-16 19:03

图和详细说明已经投到邮箱啦

新人特工

律哥!!给我康康!!我也要看

新人特工

QQ
2016101705NDro6 发表于 2021-8-17 18:18
律哥!!给我康康!!我也要看

哈哈哈俺补好图了

新人特工

QQ
敲可爱的滚滚 发表于 2021-8-16 19:03

成功补上图了!版主大大可以给个高亮吗