[建议] 建议回调赛博龙晶文曲等炮台流工程或直接改版

新人特工

QQ
首先看龙晶,炮台能力720实战完全不达标,本体一个马卡喷子,没点自保能力的憨憨枪,现版本远近都只有9,没有加倍的攻速但伤害回到了低谷的情况。这炮台能力720面板有认真看过?

其次看文曲,刚出因过强削弱几次炮台比较合理,但现在远处4点伤,面板写的降低释放消耗实际还是40,也就面板写的容易损坏、快速展开还是真,不做一下后续工作?

最后再看赛博,几个版本之前勉强凑合用,现在喷子散射喷不出伤害,幽浮还得靠光辉使者手枪配合,一个霰弹战斗工贴脸打不过麒麟工甚至声波马桶塞。

之前还硬加强幻痛再硬削弱幻痛,顺便把战斗系的炮台流砍个遍,价值上千的武器都不保值就268的蒸汽保值是吗。

那继续讨好以后大伙都用白嫖武器,看看氪武器的人还能不能像以前那么多。
真要想好好干就调平衡再管管挂,别单偏向一方。
像现在情况,平衡了吗?
盾奶都削点,血奶都加强。
战工都砍掉,防御都加强。
追踪都不加,范围全加血。
粘弹不加伤害,榴弹伤害拉满。

首先要知道,几年是什么玩家支持的,再考虑赶走了有什么好处。
换血哪个游戏都需要,新手引导都没有能留住吗。

新人特工

榴弹伤害现在就 黑金 火麒麟腻害点。其他都一样39刮痧。。而且蒸汽榴一夜没人玩了。

新人特工

QQ
求其41 发表于 2021-7-23 12:15
榴弹伤害现在就 黑金 火麒麟腻害点。其他都一样39刮痧。。而且蒸汽榴一夜没人玩了。

新出的雷在,加强的王八,铂金等不是榴弹吗,蒸汽是自己特殊跟风太多。有对等加强粘弹吗,没有加范围伤害或炮速,出的黑洞也就只是老飞火级别。飞火现在谁用呢。

新人特工

加强得榴弹的榴弹真的没几把腻害。。我一个榴弹玩家我也可以虐雷在。。榴弹可以对榴弹。但榴弹对其他职业就韭菜那样。hahahah,边缘39真的打工多。飞火削得毕竟惨,剑龙 这些粘弹都比较稳定。我觉得现在加强是捣蛋和火女。榴弹是真的要加强,工程也能理解文曲 龙晶 赛博是真的要调整一下。

新人特工

QQ
虎神榴吃的就是射程,然后还给削了。被削的武器我有好几种。这是想劝退我啊。

新人特工

jiaoliming 发表于 2021-7-23 12:59
虎神榴吃的就是射程,然后还给削了。被削的武器我有好几种。这是想劝退我啊。

我也不想过会削虎神。我觉得虎神和苍蓝那样抛点榴多很爽
蒸汽榴伤害,虎神榴射程,还有部分工程武器机枪伤害都已经反馈了

新人特工

QQ
强烈要求蒸汽榴范围也回调