返回列表 发新帖
楼主: ...12300000

[讨论] 不配玩这游戏

资深特工

QQ

每个人喜欢的游戏不一样的   比如我就很喜欢单机  推荐的话  军团要塞跟这个很像  枪火游侠 守望先锋什么的  
       喜欢充钱就能变强的游戏的话建议玩天刀之类的RPG游戏   尼尔  只狼 黑魂 鬼泣  古墓丽影   单机的优秀作品很多的  说也说不过来  每个人喜欢的风格是不一样的   比如我对游戏画面很挑剔的   但是我也没想到我会入坑最终幻想14  我明明是个喜欢3d画面的游戏玩家来着  你要是还喜欢这游戏我建议你能不充钱就不充钱(虽然都是充钱充的差不多了才会腻  最终退游) 我这么说不是在和稀泥  因为我也被朋友劝退过  当初朋友可是直言这是个垃圾游戏的   然而我还是继续玩了两年  作为一个学生党充钱充了三千多  唉  话不多说  言尽于此  

新人特工

QQ
给江南寄菜刀 发表于 2021-1-1 18:11
每个人喜欢的游戏不一样的   比如我就很喜欢单机  推荐的话  军团要塞跟这个很像  枪火游侠 守望先锋什么 ...

新人特工

QQ
2016123019x3REn 发表于 2020-12-30 09:00
8000多没出,以后也告别这游戏了,策划尼玛就***

充钱才会强大,8000没出就80000,80000没出就800000,800000保证出,如果不出就X2还不出再x2还是不出就去法院