[讨论] 新人玩枪神纪的个人想法

新人特工

QQ
本人今年玩枪神纪已经接近半个月了,个人感觉游戏模式出的太多,模式极度无聊热门图长期不更新,还出大量没有意思的模式如大头、导弹、烈焰模式。起码逆战pve模式能出多几张图各关卡。
第二职业方法单一,职业角色尽量多出几个职业,比如动力机甲极高防御伤害极底,技能张开透明大盾牌顶住敌方子弹,友方的子弹可以穿过护盾打敌方,然后再出一个修护机甲编程师,技能抛电线进行修护机甲可以中距离进行持续修护秒扣蓝,攻击技能无人机,可操作小型遥控飞机探测和攻击飞机打爆后会暴露敌方视野持续10秒。
第**ve的生化浩月是时候要更新了,打来打去都是这三幅图无聊的很,出新图把难度加大卖新武器不香吗。
本人心累新图不出,出大量武器惹人退坑。个人认为武器非常廉价没有一点想氪的欲望。
今天出新武器,不到一个月又出新武器这是几个意思。

玩家版主

是风动,是微笑

职业体系应该不会多改
新图在制作中~敬请期待

新人特工

QQ
我不知道什么原因,你们不尝试去做新职业但是我知道如果不更新的玩法游戏迟早会没人玩。这个游戏每职业的人都有自己独特的技能,你不出新职业那哪来的新玩法你跟我说一下。pvp怎么更新,
pve就好应付直接更新地图关卡,那PvP呢怎么帮难道就这样给它过时吗?你也想做游戏是能做到无尽的,但是你把自己锁死在这个9个职业的地方,何来创新。动画也可编说是另一个世界的英雄,这样不是更丰富吗。

资深特工

QQ
如果是6年前的话,但时的琳琅天上还是有可能的 那时候枪神纪出了挺多的模式

新人特工

QQ
作为一个玩了2年的来说几个月登陆一次就够了登陆多了看到的是各种武器各种皮肤的抽奖活动砸几百下去又抽不到还不如不看直接能买到的也就2年前出的有有那么几件是一年前出的

新人特工

QQ
CS GO我就没碰到过外g

资深特工

QQ
我觉得守望应该更适合你。

新人特工

QQ
琳琅天上垮台这游戏都不行了 现在说这有啥用能玩就玩不能玩就换游戏

新人特工

QQ
行吧,可能再过2-3年我不会玩这个游戏,毕竟时间长久该过时的过时。