[分享] 一个老特工的心里话,不喜勿喷

新人特工

QQ
之前的每个版本都有新模式新地图,也很用心做版本更新视频,从两周年版本开始一年没更新之后,枪神纪就开始走下坡路,没有新模式,没有新地图,取而代之的是各种各样的皮肤,还有换了皮的武器。一更新就是新武器新皮肤,各种各样的氪金活动让我们对这个游戏一次又一次的失望。漫天的**脚本,永不修复的BUG。就连血石时之沙箱子都只能一个一个开,把出新皮肤的劲头拿出一半来出一个小小的批量开启就那么难吗,难道枪神纪运营团队只有美工组吗。就算又这么多瑕疵,但我依然热爱这个游戏,但这不是让你们天天混日子等着玩家流失关服。然后补偿几个其他游戏的礼包就完了,我们所希望的是重新看到枪神纪崛起的那一天,ST联赛都觉得很遥远,一个游戏没有职业选手,没有一个游戏的标杆这是多么大的悲哀。我们希望看到枪神纪来一次彻头彻尾的改变。也许有一天,这个游戏会有它新的大厅界面,会有新的地图,模式。当然皮肤武器必不可少。可更应该赋予玩家的是干净的游戏环境,漂亮的动作衔接,精彩的技能更新,还有玩家热情似火的游戏欲望。并不是我们不爱玩,只是没什么可玩的了。也希望各位策划能看到我这番话,毕竟玩到现在的都是老特工了。我想救这个游戏,因为它承载了我六年的青春。人生能有几个六年?总之希望枪神纪越来越好。来自一个老特工的心里话
批量涉及到底层代码,需要时间尝试吧。留在枪枪的每一位特工肯定都是希望这游戏能越来越好的~

新人特工

QQ
敲可爱的滚滚 发表于 2020-9-14 19:00
批量涉及到底层代码,需要时间尝试吧。留在枪枪的每一位特工肯定都是希望这游戏能越来越好的~

尝试两三年了

新人特工

QQ
说的真不错!可惜并没有人去改变这游戏,我还记得刚出女英雄的时候挺好玩的,后来不出地图了,什么都不出了全是氪金,全是枪人物,任务,弃坑了3年今年玩朋友号还是感觉很不错,可惜跟3年前一样没变,人物还是琳琅留下的那几个,哎。

新人特工

QQ
好家伙你说这些谁看啊。。。每个老玩家临走都会来一篇感情长文结果人家根本不吊你,三年前我写的时候还有人骂我砂壁爱玩玩不玩滚呢。。。

新人特工

QQ
也许是招不到人手吧,程序员这行如果福利不够的话应该没什么人会应聘,除非为爱发电,但人都是想过好的生活,我也不奢求那么多了,只要他能安稳的走完后半生就行,毕竟天美接手过的几个游戏都凉的差不多了