[活动] 【六周年皮肤设计大赛】月胧之翌(更新背面设计图,细节修改,已更新完毕)

新人特工

QQ

游戏QQ:1585751413  联系QQ:879798216
游戏大区:枪神之路 电信
作品简介:【夜晚从不是他们的休息时间,而有的人,该永眠。】
我的六周年同人皮肤设计作品:

常夏:“十秒,只许成功。”外表斯文,却有绝对的沉着冷静与完美主义,枪下猎物的悲鸣淹没在镜片后的汪洋。
柒原:“常夏的情报何时出过差错。”柒原感慨道,仔细擦掉手臂沾上的红渍,摆正西装男的身位,让他看起来似还在工作,“睡个好觉吧。”
鸣葵:“还要多少次您才能明白,可怕的不是真坏人。”桌前的男人瞳孔放大,扭曲着嘴角发不出声的表情是她的最爱。

赶在最后一天画完了4张的背面图(正反面分开设计太痛苦了感觉像画了8套皮肤((()而且是想到哪画哪,没怎么参考材质导致贴不出来参考图((总之就是爽图 大胆画就完事 不喜勿喷(逃

鸣葵:“还要多少次您才能明白,可怕的不是真坏人。”桌前的男人瞳孔放大,扭曲着嘴角发不出声的表情是她的 ...

鸣葵:“还要多少次您才能明白,可怕的不是真坏人。”桌前的男人瞳孔放大,扭曲着嘴角发不出声的表情是她的 ...

柒原:“常夏的情报何时出过差错。”柒原感慨道,仔细擦掉手臂沾上的红渍,摆正西装男的身位,让他看起来似 ...

柒原:“常夏的情报何时出过差错。”柒原感慨道,仔细擦掉手臂沾上的红渍,摆正西装男的身位,让他看起来似 ...

狙击皮肤常夏第二版设计

狙击皮肤常夏第二版设计

常夏:“十秒,只许成功。”外表斯文,却有绝对的沉着冷静与完美主义,枪下猎物的悲鸣淹没在镜片后的汪洋。

新人特工

QQ
欢迎大家留言呀_(:з」∠)_

好看好看好看!!重要的事情说三遍!

新人特工

QQ
敲可爱的滚滚 发表于 2020-8-11 18:55
好看好看好看!!重要的事情说三遍!

谢谢喜欢!!

新人特工

QQ

啊突然发现初版的图片没传成功 补上(逃

新人特工

QQ
我会时不时在b站直播画画22045579唐萧阳大家可以来玩呀qwq 虽然我只是个小透明(逃

资深特工

初版挺好看

新人特工

QQ

真的吗 谢谢(・ω・)ノ

新人特工

QQ
我朋友的号上也有点广东快乐十分券他玩的少我基本就是每天帮他挂一下号英雄啥都也有。体彩七星彩只能说他定力不足太馋你点券了。网络或游戏中找个真心的朋友很难的江苏快3下次注意吧。

新人特工

好看,清新脱俗的感觉呢