[讨论] 六周年概率都是假的,属性想咋改就咋改,发的活动能严谨点吗

新人特工

QQ
520次没抽到萌工皮肤,是概率不对还是兑换奖励算进了概率,临时工是数学没学好,还是语文没学好,52次十连概率不到%0.2,我让大家看看,最后是保底500英雄皮肤礼包兑换的,还有一千多买的赛博就是看中飞弹才买的,改属性就直说,我们也能理解公平性,给个补偿就算了,直接暗改,怎么明显的消弱官方没有任何反应,永久马回收可以理解出数据错啦,这天秤座赠礼怎么看像,先前买的发帖后改的,白嫖虽说无关痛痒,反正这种活动不参与了.

玩家版主

是风动,是微笑

QQ
概率的抽奖本身就不是多少发必中的
下面的保底奖励可以领一下哦

新人特工

QQ
转眼间丶微笑 发表于 2020-8-10 14:09
概率的抽奖本身就不是多少发必中的
下面的保底奖励可以领一下哦

你看官方都不敢吭,500分之一肯定的最低爆率,这样官方可以写99.9爆率,你就是那%0.1不中的,上面第一个就是领的,还是没有抽中

新人特工

QQ
朋友,我是不是可以理解成官方的概率也不一定抽中,那概率公告官方为什么还要做,留点时间好好做游戏,不是骗氪,反正一切解释权你们所有,你们心不会痛吗,反正我一个封测到现在的心寒了

新人特工

残-缺 发表于 2020-8-10 19:41
朋友,我是不是可以理解成官方的概率也不一定抽中,那概率公告官方为什么还要做,留点时间好好做游戏,不是 ...

手头上有钱想冲枪神纪,但活动吃相难看,想着去冲商城,想来商城已经好久没新武器了,这钱怎么就想花也花不出去呢

新人特工

QQ
2016011909pJ7r0 发表于 2020-8-10 21:23
手头上有钱想冲枪神纪,但活动吃相难看,想着去冲商城,想来商城已经好久没新武器了,这钱怎么就想花也花 ...

没事,这游戏有人一发帖这爆率估计就被他们暗中调整了,官方就是墙头草,官方还是说最低概率也不一定抽中,我无所谓了最低爆率已经玩不下去了,本来就是疫情期间回归的,本子源头不解决,bug还要投票修复,你删一个小号又建一个小号,就是不好好做游戏,周边搞怪多的

新人特工

QQ
你看官方都不敢吭,500分之一肯定的最低爆率,广东快乐十分这样官方可以写99.9爆率,体彩七星彩你就是那%0.1不中的,江苏快3上面第一个就是领的,还是没有抽中。

新人特工

QQ
我觉得我测试不算,游戏封测发布我注册2433天,去年12月中旬回来的也不敢说自己是老玩家呀。

抽奖靠运气,脸黑有保底,脸欧一发中,生气没必要的。

资深特工

0.20%  概率的意思是  1000 抽 才有 2 个意思哦   是最非的概率

新人特工

QQ
轻言 发表于 2020-8-12 12:03
我觉得我测试不算,游戏封测发布我注册2433天,去年12月中旬回来的也不敢说自己是老玩家呀。

抽奖靠运气 ...

我感觉我说的没问题呀,概率如果不在范围内不是假的吗,如果不在范围内正常,我其实无话可说,那其他人氪就明白了吧,就是一个兑换活动。我没提我是老玩家(我也忘记了现在2454天),只是见证一路走来,这一段时间活动多都是氪金活动,到处回收修改,要不然就别发活动,武器属性也是,让他们做游戏就是更新地图,不是换个皮肤换个配色,大型的游戏模式都没更新,那些小模式没什么创新点.