楼主: cailin106504132

[活动] 【六周年皮肤设计大赛】新英雄 都市梦魇-昔拉

新人特工

太棒了吧,冲冲冲!

新人特工

QQ
逢场作戏 发表于 2020-8-18 20:41
大大小正太能不能和工萌讲一点故事呀!
正太乃天下第一?
太太加油!

这么说来,小火男和小工萌的背景故事都与实-验体有关,而且两个小家伙都有自己的宠物和憧憬的人。这一点我觉得蛮可爱的啦!!!

来者猫儿般娇小可爱的身形令他稍微流露出迟疑之色。
“欸~?你就是拉普拉斯之妖?是个小孩子啊,真奇怪~。
来打个招呼吧,它是啾噜噜哦。”
注意到了半空中警戒着的幽浮小猫,昔拉举起腰间的兔子布偶掩住脸庞,哄逗小孩似的向安静的洋装少女晃了晃。回答他的是一片寂然。
“不愿意和我说说话吗?那还挺遗憾的~,毕竟我还有好多话想说给你听呢。「最 完 美 的 实-验-品」。不是很神奇吗?在千万个失败作的残骸之上闪烁着的,像是被神明眷顾一样的你,真是让人嫉妒得要发狂了耶。这样的称号也好,这样的力量也好……”
“不需要。”
她微张的口中吐出寥寥数语,平静的眸底霜一般冰冷,深邃得宛如一潭碧水。
“嗯?”
“这样的称号不需要。这样的力量我也不需要。”
“你在,说什么啊。”

明明已经知道的。明明只要发动强观察者就能知晓的结局。这样极端的偏执精神与面前的家伙很相似呢。桃丽丝抬手摸了摸量子小猫的头。如果是希伯利特的话一定会笑话自己的吧。
“我好想再见到他。”

不知道为什么没有办法改头像和用户名了呜呜..我的另一个账号叫做Nihilism唷。

新人特工

QQ
2017112904doVd9 发表于 2020-8-18 21:38
这个是那个职业都英雄呀,奶妈吗?好好看。

是烈焰喔!谢谢你!!!
不知道为什么没有办法改头像和用户名了呜呜..我的另一个账号叫做Nihilism唷。

新人特工

QQ
李易峰我男神 发表于 2020-8-18 21:52
太可爱了,我要投你,给我冲起来

谢谢喔!!!

新人特工

QQ

感谢支持!!!

新人特工

QQ

谢谢你!!!!

新人特工

cailin106504132 发表于 2020-8-19 01:20
这么说来,小火男和小工萌的背景故事都与实-验体有关,而且两个小家伙都有自己的宠物和憧憬的人。这一点 ...

呜呜呜呜呜呜!!!这个正太必须出!呜呜呜太可爱了!!我可以!!!又腹黑又可爱???

新人特工

太太加油!!!我支持你!!!!!

新人特工

QQ
逢场作戏 发表于 2020-8-19 12:59
太太加油!!!我支持你!!!!!

哇啊谢谢你的支持!!!!!!!

新人特工

QQ
太可爱了吧!!!谁说英雄就一定要酷帅,萌的我血条都没了杀伤力也够强劲!!!