[活动] 【六周年皮肤设计大赛】新英雄 都市梦魇-昔拉

新人特工

QQ

游戏QQ:1065041326
游戏大区:电信(枪神之路)
作品简介:
是火男小正太的登场时间~。整体以原宿decora服饰风格为主,用廉价的塑料堆叠出幼稚的可爱感。
然而隐藏在粉色糖衣外壳下的是?
我的六周年同人皮肤设计作品:

【烈焰】    

都市梦魇-昔拉

模因狂想

英雄专属头像

英雄专属武器-模因狂想
武器面板预设
基础伤害700

灼伤时间900

灼伤伤害800

范围524

(其他均以马卡为准)

PVE模式 专属英雄大招:亡蝶地狱

触发条件  同时装备英雄昔拉和专属武器,在生化浩劫模式中按下F键,可使用亡蝶地狱技能。

技能效果  以自身为圆心,在脚下展开火焰(范围类似工萌的原子崩坏)。

专属技能特性

冲刺-高温轨迹 在冲刺范围内留下烈焰造成持续灼烧伤害。

特别感谢实战设定特邀帅气嘉宾:战场之花(斗鱼id:7939347)

啊,对了!版主在活动奖励介绍一栏中有提及说:若设计的皮肤成功落实游戏道具,作者除本身获得设计品永久外,将获得3个该设计品奖励永久名额。
如果作品真的能够实装的话,将在本帖下的楼层中随机抽取1位幸运小孩来给予其中的一个名额来感谢大家对作品的喜欢喔。昔拉爱你们,啾。

不知道为什么没有办法改头像和用户名了呜呜..我的另一个账号叫做Nihilism唷。

新人特工

QQ

英雄背景故事:

“喂,你听说了吗?最近那个兔面恶魔的都市怪谈……”
“据说在昏暗的小巷深处默念他的名字三次,就可以召唤来兔头人身的恶魔哦。”
“你可以借助恶魔的力量诅咒你憎恶的人,叫他受尽磨难,永远不会再出现在你面前……作为代价,你也会被诅咒反噬,灵魂归恶魔所有。”
“可是,谁会做那种疯狂的事情啊。”
“前些日子咱们学院不是发生了一起离奇的纵火案吗?校园论坛里有不少人猜测是恶魔在作怪呢……”
“啊,那个兔面恶魔的名字叫作——”
学生们的对话被疾驶而来的警车笛声淹没。

兔子,又是兔子。警局最近在一个月内接连收到了数十条关于兔面人的目击报告。目击者声称,在熊熊燃烧的废墟下,有一个戴着兔耳兜帽的身影在火光中跳动着。更为诡异的是,他步之所及之处,火焰皆化为银色蝴蝶四散蹁跹,如同鬼魅一般。
有关兔面恶魔的怪谈很快便在市里散播开来,经由人们的口口相传变得更加夸张而疯狂,从一开始的饭后谈资到后来攀上眉头的恐惧,不安笼罩了整个小镇。建筑上漆黑的烧痕,受害者焦黑不堪的肌理,还有在此期间无端绞死的人们……这已经不是个用“无聊的恶作剧”能一笔带过的恶劣事故了。
焦头烂额的警官不得不让特工组织介入调查,然而除了些在案发现场发现的,字迹不清的小纸条外,什么线索也没有收获。
慌乱仍在不断蔓延。

——

※血族踞点,防御设施前。

“抓——住了。偷懒的家伙~”
突然出现在背后的入侵者使得原本昏昏欲睡的血族哨兵心口一紧。她猛地挣开搭在自己肩头陌生的手,警惕地展露出吸血鬼独有的利爪,迅速向后跃起拉开距离,用血红的竖瞳定睛打量着对方。
沙尘弥漫缓缓散去。那是个看上去大约十三四岁的少年,正半眯着眸子似笑非笑地望着她,兜帽上柔软的兔耳在晚风中摇曳着,一身色调鲜亮的装饰品很是显眼。

“哈?人类?还真是不怕死的小鬼……”

“送上门的猎物,可就别怪我不客气了!”

不禁露出轻蔑之色的血族哨兵这么说着,助跑蓄力展开双翼纵身向前疾冲而去。就在近在咫尺之际,一抹幽绿火光划破了夜色,可怜的哨兵还没能来得及看见敌人抬手,便被烈焰吞噬哀鸣着倒地。

战斗还未开始便已经结束。少年缓缓放下高举着的喷射器,稍微仰起下颚,面无表情地盯着地上因痛苦而蜷成一团的血族哨兵。大片的绿色火焰化作的蝴蝶在那毫无血色的暗紫肌肤上贪婪地蚕食着,在源源不断的灼伤面前,血族的再生能力不过是自讨苦吃罢了。
而造成这一切的始作俑者却面露难色地蹲下身,不紧不慢地掏出一个小名册翻了数页,指了指上面潦草的笔记举给重伤的吸血鬼看。
“别这么急嘛。我只是来找人的耶。”
“大姐姐见过叫这个名字的吸血鬼吗?有人托我来要他的命喔。”
“回答我。”

“快点回答我。”

“3。”
“2……”

“我怎么可能知道这种事情,可恶的小鬼……你、你不是人类,你到底是什么东西……呃!!”
一道银白色光芒彗星般闪烁而过,从远处掷来的手术刀携着死亡撕裂了空气,精准地刺中了吸血鬼的要害。她抽搐了几下,从痛苦中解脱,不再发出任何声响。
“还真是可怜得不忍直视啊。”
戴着兔耳兜帽的少年摇摇头,起身望向锐器的主人,身后血族尸体上的白色蝴蝶在下一秒解离成星星点点的光尘。

“啧。就是你么…?将我那些珍贵的实验材料统统化为焦尸的蠢货。”

“啊呀呀,这也是没办法的事情啊~?

那些家伙二话不说就动手,很叫人头痛的。明明我也只是按规矩办事而已。”
少年抿抿嘴,将双手挽在背后,故作乖巧地歪头盯着该隐。睁大的眼睛却一眨不眨,平添了几分不协调感。

“少惺惺作态了,你这令人作呕的怪物。”
该隐扬起手,曾一次又一次饮足了血族血液的那把枪——基因撕裂者,以数据碎片的形态在空中重组,凭空出现在他手中,深邃的枪口猛地对准了面前的生物。
“如果将你的身体层层剖开,那些糜烂的内脏是否还会像你的皮囊那般讨喜可就不一定了。”

“噗嗤。噗哈哈哈……被发现啦?不愧是辛德拉医学研究所最杰出的医者呢,医生!”

像是欣赏了什么令人捧腹的话剧一样,少年用力捂着肚子大笑出声,直至眼泪鼻涕唾液都差点一塌糊涂地笑出来为止才好不容易停下。逆着月光,他闭上眼缓缓地摘下薰衣草色的兜帽。在那之下钻出来的,是一对真正的、蓬松的桃粉色兔耳。

“都市传说的异常之一——兔面恶魔
·昔拉,向您表示敬意。每当他们呼唤堕天使之名,我都会踏着绝望应声而至。很有趣吧?”
昔拉眉眼弯弯侧起身子,笑得露出尖尖的犬齿,幽幽绿焰化作的光蝶从他的枪口飞出,绕着该隐转了几圈又栖落在昔拉指尖。影子投洒在该隐的面具上,难以看清他的表情。

“嗳,我说,医生。你讨厌着什么吧。你憎恨着什么吧。我知道的哦?”

“我啊,从刚刚起就嗅到了,医生对仇恨的执着,纯粹得不掺一丝杂质呢。人们孤注一掷的姿态我最~喜欢了。
“所以要不要我来帮你的忙?只要支付一点~点代价就可以了喔。讨厌的人啦,憎恨的人啦……统统都从这个世界消失好了。”
指尖的蝴蝶随着昔拉轻轻呼出的一口气如烟雾般散去。他将双手背过身后,摇摇晃晃地探着身子步步向前逼近。

“来来,医生,说说看。”
“讨厌的家伙是·谁·呢?——”
麻醉枪莹蓝的子弹带着丝丝寒意擦过昔拉的面庞,在他的脸颊上留下一道不深不浅的伤痕。
“吵死了。从刚刚起就自顾自地的说些莫名其妙的废话。”
“那群废物血族只需要我亲自动手,碍事的你只会成为又一颗绊脚石罢了。”

“是吗。也是啊。”

昔拉呆愣了愣,抬手轻拭过脸侧渗出血液的伤口,将指腹含入口中。哺乳动物带着温度的血液在空气中弥漫着诱人的气息,食物的甜香气味早就惊动了吸血鬼们。窸窸窣窣的声响由远及近,在混沌中睁开了一双双嗜血的眼。
“医生的目的是拯救人类,对吧?可是我却残忍地对那些小可怜虫们处以了火刑……在医生眼里,我是和身后的那些家伙一样,
劣等的存在吧?”
昔拉扬起双臂咧开嘴角意味不明地笑着,与此同时,大量隐匿在废墟中的血族倾巢而出,骤地向两人扑来。
“但是不对哦。”
就像低温的深夜一样突然冷淡起来的态度,他微微眯起双眼向身后扣下板机。下一秒空中耀眼绚丽的绿松石色火焰伴着漫天飞舞的蝴蝶涌出,如同花火大会一般。转瞬只剩一地灰烬与未消散的黑烟。

“那些人的死去是某些孩子的期待,我不过是完成了他们的心愿而已。毕竟某种意义上堕天使也是天使啊。”

“哪怕这愿望并非正确?真是可笑。”

“嘛。既然他们愿意奉我为救世主,我又有什么拒绝的理由呢。我回应任何灵魂的邀约,接受抹杀任何生灵的祈祷,明明比某些伪善者要温柔得多耶。”

昔拉咕哝着,凑近对方俯下身试图窥见他的容颜,带着些暧昧不清的态度用撒娇的口吻道。

“嗳,嗳~你最了解这一点了吧,医
~生?”

瘟疫面具下那份厌恶更甚。要不是想要收集活体试验品的话,恐怕该隐已经拧断对方的脖子了。

“所以啊,再好好考虑一下吧?邀请。”
“我们还会再见面的。”

团团绿色焰火再度燃起,包裹住他们的主人,昔拉扬起唇角立于其中隐去了身形。
火焰消逝的地面上空无一物。

——

距离兔耳恶魔的怪谈最后一次被人提起已经过了很久了。谣言逐渐平息,人们一度认为当初的事件不过是个编造出来的无聊故事而己。直至午夜时分,特工组织接待处造访了一位特殊的客人。小兔子是来自首的,他自称愿意上缴所持有的零散反物质碎片,并在注入负作用药剂的情况下,协助研究工作。交换条件是——将收容管理交给辛德拉研究所的某位医生。
一个普通的清晨,该隐像往常一样来到实验室门口,发现有人已经早早在等他了。见到来者的该隐心情不由得降到最低。相反的,被两个警员押护着的昔拉身着一身奶白色的束缚服,略带迟钝地抖抖耳朵半睁开眼,露出一如往常的招牌笑容。

“呀吼。又见面了,医~生?

tbc.

不知道为什么没有办法改头像和用户名了呜呜..我的另一个账号叫做Nihilism唷。

新人特工

QQ
好,虽然我不是女孩子,但是这个正太设计感的确足,而且枪神纪也的确是需要一个正太了。

新人特工

QQ
729799213 发表于 2020-7-29 11:41
好,虽然我不是女孩子,但是这个正太设计感的确足,而且枪神纪也的确是需要一个正太了。

感谢你!小男孩最棒了~。

新人特工

可爱的男孩子谁不喜欢呢

新人特工

QQ
学走化冰雪霜天 发表于 2020-7-29 14:06
可爱的男孩子谁不喜欢呢

正太赛高~!

新人特工

QQ
很用心,加油

玩家版主

是风动,是微笑

太可爱了,欢迎参加活动

新人特工

QQ

谢谢你喔!

新人特工

QQ
转眼间丶微笑 发表于 2020-7-29 15:47
太可爱了,欢迎参加活动

非常感谢~!