楼主: 2016101705NDro6

[活动] 【六周年皮肤设计大赛】空中夏日(更新了合集)

新人特工

CF_xY5l4lt9DU 发表于 2020-7-20 15:12
楼主大大救救网通区的宝宝吧

我也是网通转电信的_(:з」∠)_

新人特工

作者大大可以考虑一下出一个关于“未来”的服装主题文案,设定一个完整唯美的剧情呀,这样可能会更应景呢

新人特工

诗水蛇山神庙克 发表于 2020-7-20 19:18
作者大大可以考虑一下出一个关于“未来”的服装主题文案,设定一个完整唯美的剧情呀,这样可能会更应景呢

其实我个人意见呐,黑猫和白猫以及宅男的故事真的不戳我,如果宅男可以玩枪神纪,坚持6年,猫猫和其他物品一直陪伴着他,并约定在未来依然会相伴下去,我觉得故事就有看点了。

新人特工

诗水蛇山神庙克 发表于 2020-7-20 19:22
其实我个人意见呐,黑猫和白猫以及宅男的故事真的不戳我,如果宅男可以玩枪神纪,坚持6年,猫猫和其他物 ...

害,我应该吧设计思路打上去的=-=

新人特工

2016101705NDro6 发表于 2020-7-20 19:31
害,我应该吧设计思路打上去的=-=

是什么是什么,我想听!

新人特工

其实我个人意见呐,黑猫和白猫以及宅男的故事真的不戳我,如果宅男可以玩枪神纪,坚持6年,猫猫和其他物 ...

【最初玩游戏的夜刃行动是最吸引我的】反物质能源争夺的世界是残酷的,因为意外事故而产生的时空穿梭,使小队成员分散于旧世界的时空,他们必须在三个月之内找齐全部人员返回。小队组长【奶妈还在画】能取得联络的也只剩下勘测员【设定是狙击还没画】。旧世界比他们想象的更加宁静于和平,是一个体会爱和发现爱的故事呢,所以系列名字含有夏

新人特工

本来想一点点补全故事的=-=毕竟还没全画好,也不知道画不画得完

新人特工

诗水蛇山神庙克 发表于 2020-7-20 19:34
是什么是什么,我想听!

火女说的烟花比的导弹好看的那个导弹是真的炸弹哈哈哈_(:з」∠)_文采有限,画画和文采不可兼得是真的

新人特工

2016101705NDro6 发表于 2020-7-20 19:37
本来想一点点补全故事的=-=毕竟还没全画好,也不知道画不画得完

故事真的可以不要大背景!我刚刚看另一个投稿风情牛仔系列的也是大背景未来,但是未来明明可以有更好的展现方式,为什么一定要是虫洞时空穿梭这些路人看着头晕的方式呢?如果说黑猫白猫是不戳我,时空穿梭就是我一点都不像看了。说话直接别打我。

新人特工

2016101705NDro6 发表于 2020-7-20 19:39
火女说的烟花比的导弹好看的那个导弹是真的炸弹哈哈哈_(:з」∠)_文采有限,画画和文采不可兼得是真的

确实呢,不过现在这个故事也还不错啦,我希望6周年可以有个轻松的未来皮,放下战乱和痛苦。这才是枪神纪的初心啊,毕竟,特工们连浩劫可以战胜的。(小声bb一句,天美不可战胜)