楼主: 2016101705NDro6

[活动] 【六周年皮肤设计大赛】空中夏日(更新了合集)

新人特工

捞捞自己         

新人特工

支持!!!!

新人特工

大概这几天更新狙击,在画了在画了【是狐狸哥哥】

新人特工

狙击更新了正面奥

资深特工

QQ
奶妈爱了 爱了  如果奶妈左脚的鞋子上给点粉色纹理或者花纹(小小的一块)会不会更好呢·=·     

新人特工

losc 发表于 2020-8-3 11:56
奶妈爱了 爱了  如果奶妈左脚的鞋子上给点粉色纹理或者花纹(小小的一块)会不会更好呢·=·

建议收到啦

资深特工

QQ

谢谢~!    但是我说的是人物的左脚不是咱们看的左边!  嗯··    个人感觉胸花在人物的右边 所以如果要在鞋带上加花  可以选择人物的左脚   因为没有绑腿 所以正好用上面的胸花 和下面鞋子上加的·····    左右两面相呼应 看着平衡一点   
我建议在鞋面上我画圈的地方加点纹理  可以是简易的花朵线条 用稍微加粗一点点的线条  画出花朵的感觉 就像做logo一样 若隐若现 这样能提高皮肤的识别度和美观(还能和上面的胸花再次呼应 ) 虽然看您上面标注鞋子是绒面的 在上面做纹理不符合常理 但是按照工作室的脾气 肯定是不会做出绒面效果的  所以如果换成光面鞋  这样加线条就完全合理了  也考虑到工作室的技术  这样您的方案被选择的几率会很大

然后因为绑腿有点高  总觉得裙子下面会有点空 这边给点建议:

1. 可以在人物的右腿上看看能不能给点特别的纹身   
             2.把人物的鞋带在设计一下   人物右边的鞋带设计的复杂一点点  左边的可以保持原来的样子或者在简单一点    主要就是人物右边的鞋带 一定要比人物左边的鞋带复杂一点   
             3.或者龙吉刀一样 两双鞋子不一样 可以把人物左边的鞋子的鞋面设计的在大一点 这样能凸显要加的花朵LOGO 而且这样在设计鞋子就有多面的可能性 就不至于现在看着腿有点空

给您选择几张素材  您可以找找灵感(根据胸花的图案去设计)因为玩家好像还挺注重细节的  希望你的作品能被录取   

如果要是官方能加点特效  我觉得我必买

新人特工

losc 发表于 2020-8-3 16:07
谢谢~!    但是我说的是人物的左脚不是咱们看的左边!  嗯··    个人感觉胸花在人物的右边 所以如果要 ...

奶妈画的时候真的非常审美疲劳惹=-=其实还是会改的,本来狙击那个露肩的衬衫想给奶妈穿的哈哈哈,衣服设计的稍微复杂一点点就好了,鞋子我还是喜欢简单清爽的,毕竟要上繁下简,或者上简下繁

新人特工

losc 发表于 2020-8-3 16:07
谢谢~!    但是我说的是人物的左脚不是咱们看的左边!  嗯··    个人感觉胸花在人物的右边 所以如果要 ...

感觉鞋子不放花也可以,可以加点纱之类的,作为特征的胸花放一个就足够了,衣服其实我还是想改,有点心有余力不足

资深特工

QQ
2016101705NDro6 发表于 2020-8-3 16:33
感觉鞋子不放花也可以,可以加点纱之类的,作为特征的胸花放一个就足够了,衣服其实我还是想改,有点心有 ...

您可以看一下刚才回复的 因为必须要先回复才能发图片 所以我重新编辑一下  你的作品很好  这边只是我的建议    没什么别的意思    我挺喜欢你的三女作品