[活动] 【六周年皮肤设计大赛】空中夏日(更新了合集)

新人特工

游戏QQ:479894111
游戏大区:电信
作品介绍:“给我变!”【坐在电脑前的阿宅又一次诚恳的祈愿】
突然房间里出现了美少男美少女?
设计思路【最初玩游戏的夜刃行动是最吸引我的】反物质能源争夺的世界是残酷的,因为意外事故而产生的时空穿梭,使小队成员分散于旧世界的时空,他们必须在三个月之内找齐全部人员返回。
小队组长能取得联络的也只剩下勘测员,旧世界比想象的更加宁静和平,所以这是各个职业发现爱和寻找爱的小故事_(:з」∠)_新增加合集:

已经更新over了
我的六周年同人皮肤设计作品:
【空中夏日·阿檎】(刀锋)
她是黑猫,是你心里的那只黑猫
“老板~鲷鱼烧要鲷鱼不要烧”她如是说
“呼~难得来一趟旧世界,快带我去吃那个像鱼鱼一样甜甜的饼!”
“你问我是谁?啊~忘了介绍了,我是阿檎☆来自未来。就像多啦**梦那样的,来帮助你的嘻嘻嘻。”

关于刀锋的设计思路:刀锋职业最大的特点就是轻盈了,就想以“飘”为设计灵感,配色也为浅粉色和浅蓝色为主。腰间环绕的白色半透明纱布增添轻盈梦幻的感觉。

【空中夏日·澄海】(烈焰)
“不是所有的猫猫都叫咪咪!我不叫咪咪我叫澄海!”
“还有我不是咪咪,明明我是雪豹”她嘟囔着
窗外绽开一朵绚烂的烟花,澄海瞬间炸毛吓得跳了起来。
“那是什么啊声音那么大”
“唔?那个就是烟花?”
“真好看啊,比导弹好看多了。”
“啊,没什么,这是我的自言自语而已啦。”

关于烈焰的设计思路:烈焰这个职业在我心中一直都是一种活泼可爱好动的女孩子的形象,设计的便更加偏向活泼有活力的颜色。

【空中夏日·日曜】(医生)
“根结实而梗直,故名桔梗,根可入药.....”
你也和我一样呢。
衣服上的小太阳是澄海缝的,平时活泼的女孩也会精细的手工活,这让日曜小小的惊讶了一下。
就算这是工作服也已经是日曜最喜欢的衣服了。

关于奶妈的设计思路:医生在三女职业中梗偏向沉着冷静,是一种外冷内热的感觉,做事干练不拖泥带水是医生的标准,谁不喜欢表面冷若冰霜实际是个热心肠的漂亮姐姐呢。在服装上的设计选用为黑色和特点的红色吉梗花【吉梗的花语:永恒的爱,无望的爱。

【空中夏日·HANA】(狙击)
“你也喜欢花吗”
“呼~”少年叹了一口气
“我的脸上有什么”
“眼睛鼻子还有嘴嘛”少女心虚了一下
“把这篇理论读完,我请你吃鲷鱼烧”
看着那个少女欢呼雀跃的模样,不知道为何从心底感到痒痒的

关于狙击的设计思路:禁欲系的冰山少年,整洁的条纹衬衫配合领带给人的感觉就略显死板,那么,就露个肩吧!谁说男人穿衬衫不能露肩~这种若有若无的妖娆和无形的禁欲感谁又能把持的住呢~
【狙击画完了_(:з」∠)_】我真的好喜欢狐狸哥哥

新人特工

画的有点点审美疲劳辽,三女更新完啦,下一个想看到什么职业的记得留言告诉我· 3 · 。。。。。多多留言球球了_(:з」∠)_

新人特工

哇,狐狸哥哥是真的狐仙吧!!昨天画完今天单抽出射手桃丽丝了!70块结束周年庆活动,快进来吸吸欧气 QQ图片20200813223952.png

新人特工

我要冲崽战了!一目连冲!!所以就画不完了咕咕咕
这个发型!!我太可了!!

新人特工

QQ
这个可太强了,tqlwsl

新人特工

QQ
希望建模对得起这个原画emmmmm

新人特工

好看~支持一下_(:з」∠)_

新人特工