[活动] 【六周年皮肤设计大赛】风情牛仔系列(全家福更新)

新人特工

全家福

前言全职更新已结束,后续时间足够会更新背部,鼠标都要给我磨秃了!已经创作了这么久,不管大家是否喜欢,我也依然坚持了下来,可能这就是对枪神纪的感情吧,还有一点我不是专业画师,我没有绘画基础,大家肯定也能看见我在这几次的作品中的成长和进步,这个系列估计马上就要告一段落了,不过最后是否会被选上,我都没有遗憾了,谢谢大家的支持,全家福晚点放出哦~喜欢楼主的作品就在评论区留言啊,水评论也可以!你们的评论就是对我最大的动力,小提示,楼主没有数位板,作画肯定是没有数位板画的好看的,以下作画全部都是用鼠标画的!

系列名字设定介绍:风情是一个汉语词汇,拼音是fēng qíng,意思是指丰采,神情;风土人情等。 出《晋书·庾亮传》。牛仔:牛仔(英文:cowboy;西班牙文:vaquero)是指在美洲牧场上照顾牛、马的人。专门照顾马的人又叫牧马人(wrangler)。除了牧场里工作外,有些牛仔还参加牛仔竞技(rodeo);不少牛仔是专业牛仔竞技参赛者。

风情牛仔的本意是:有牛仔的丰采,神情,但是并不是原模原样的牛仔哦,这也是我取名的设定,昨天又小伙伴问我这个问题,这边解释一下。希望各位别误会哦~

游戏QQ:2417619986
游戏大区:枪神之路
作品简介:[背景故事]

狙击:
在2025年的某个西部的牛仔部落中出现了神秘的虫洞,牛仔部落中存在一个神秘的男人,他经常在战友的背后进行强力支援,但是大部分的人并不知道这位枪法如此迅捷的神人是谁。这个男人当初也是因为他迅捷准确的枪法被部落长席卡所赏识,从而招揽入队,但是他的性格比较孤僻,喜欢独来独往,所以基本上队内没有比较熟悉的战友唯一一个还是为他经常治疗的“罗兰丝”目前罗兰丝的失踪对他来说更加失落,但是他还是选择去帮助军队搜查虫洞相关的线索,并且他内心也希望罗兰丝可以早日回归`

他就是,(神狙手·威柏霜

我的六周年同人皮肤设计作品:

机枪:
在2025年的某个西部的牛仔部落中出现了神秘的虫洞,枫木一直不能理解他的伴侣罗兰丝为何会突然消失,这几天的深痛沉思让他明白了,不做出行动是无用的,情绪只会让我的行动更加迟缓,他偷偷的脱离部落的军队,为了寻找到罗兰丝,一直到了虫洞的附近.............

他就是,(风情牛仔·枫木泷)

榴弹:
在2025年的某个西部的牛仔部落中出现了神秘的虫洞,作为部落长的亲戚,他本可以安全的呆在后方,但是他还是执意的成为了军团的火力成员,他负责勘察战场的全局,那双天生就似乎可以看透一切虚假和黑幕的眼睛,为他持续观察战场的一举一动,为了减少战场伤亡的可能性他甚至主动要求军师为他增加弹跳装置,并且他也希望那个ta能早日回归部落军队~

他就是,(风情牛仔·席羽昂

捣蛋:

在2025年的某个西部的牛仔部落中出现了神秘的虫洞,妹妹(雷塞纳)的消失让他悲痛欲绝,但是他作为军队内的主力战将,虽然自己已经身心俱疲,但是还是不忘记雷塞纳和他的承诺,他随身带着妹妹送她的小包,因为这样他就能减少思考他的痛苦。作为队内的火力成员军事也主动为他改造了弹跳装置,使他来回穿梭战场!一个真与火药并接的男人。

他就是,(风情牛仔·雷赫

导弹-注释.png 导弹-背面参考.png

工程师:

在2025年的某个西部的牛仔部落中出现了神秘的虫洞,作为部落的军师,他有着其他人非同寻常的头脑,并且掌握着部落最高的科技技术,部落中大大小小的道具都是他一人负责!因为部落中最好的医疗兵·
罗兰丝消失作为军师的他一人扛起了部落的伤员救治!他为了可以随之把玩那些没有触及过的道具,所以他随身携带电路,他不仅非常被席卡看中,并且他还是席卡莉的朋友,他碍于自己的职位不好明着帮忙但总是偷偷的协助杜泽尔逃跑~!谁知道他也偷偷喜欢库卡莉呢~
他就是,(部落军师·库德华我的六周年同人皮肤设计作品:

工程 - 背面.png
工程 -注释.png
双枪:

在2025年的某个西部的牛仔部落中出现了神秘的虫洞,作为席卡莉的青梅竹马,经常偷偷去找席卡莉玩,他得知席卡莉的姐妹进入的虫洞后不知踪迹,而且他被父亲困的死死的无法去虫洞附近,作为青梅竹马的他主动为席卡莉侦探情报,并且为了不必要的开战他还练习了一手的好的跑路技巧~每次他都能从席卡的军队下,悄无声息的溜走~

他就是,(风情牛仔·杜泽尔)
猴子.png 猴子 - 背部.png

医生:

时空混乱,在未来的杀戮战役的某个西部部落中,有那么一个楚楚动人的医疗战地兵,他突然降临到了格里兰夫小镇,她经常用温暖的脸庞以及未来科技带给奄奄一息的战友生的希望和鼓励~!,虽然,在漫天黄沙中和他那“未来人”的谜团,无法看清她的心思和身份,但是她的从未来所带来的医术超常,在她的闺房门外总是有那么几位特工守护,以保证她的安全,她那高超的医术,麻醉使用自如,为他的战友带来了很多生希望,被特工落封为未来·牛仔女神,久经沙场,使她更加成熟。虽然是和死神抢未来的时间之门,但她乐此不彼~
她就是,(风情牛仔·罗兰丝)

烈焰:
在2025年的某个西部的牛仔部落中出现了神秘的虫洞,部落中最好医者罗兰丝,神秘失踪,为了肩负起部落的伤员雷塞娜已经一天一夜没合过眼了,但是他并不能有效的帮助这些伤者,所以,他主动向部落长席卡请求去往神秘的虫洞中探究罗兰丝的蛛丝马迹,部长虽然不舍,但是在雷塞娜的多番请求下还是忍痛让他前去,随即他进入了虫洞,发现这是一个时空隧道但是目的地不知道是通向何方··········,某年格里兰夫小镇上方出现奇异之光,或许是她也来了~
她就是,(
风情牛仔·雷塞娜)

刀锋:
在2025年的某个西部的牛仔部落中出现了神秘的虫洞,作为部落唯一的继承人席卡的女儿席卡莉(公主),正在为自己的好友担心着,虽然他是席卡的掌上明珠,从小就受到了爸爸(席卡)的保护,但是她可以为了为了姐妹不顾安危的一类人,这次她的两位好姐妹都进入虫洞后没有了音讯令他心急如焚,甚至还和(席卡)怄气说为什么让雷塞娜去虫洞寻探,虽然她心知肚明是雷塞娜主动要求的,但是他依旧很气愤。为了能了解更多关于虫洞的消息,他甚至偷偷跑去虫洞附近寻找蛛丝马迹,但是总是被席卡被抓回去。
她就是,(部落公主·席卡莉)

头饰后面那个是流光特效,不是线!!!!!

即将上线~全家福

玩家版主

是风动,是微笑

QQ
欢迎参加~没想到第一天就已经有大触了

资深特工

QQ
欢迎楼主参加活动,这膝红我很喜欢
【活动版主】lzs1559167499

特工教官

QQ
腿腿不够修长。

资深特工

未来的牛仔奶,nice!!

玩家版主总管

QQ
您好,您的参与奖已送达,请注意查收!

玩家版主

又能见到你们,真好。

QQ
_(??ω?? 」∠)_

资深特工

QQ
?????
??????暴力奶吗

新人特工

QQ
这红色的小膝盖有哪位了我很喜欢

新人特工