楼主: 虎宝丶小豪

[活动] 【枪神六周年】献给枪神纪的礼物

新人特工

QQ
做个海报很难吗?你们这些BZ就会搞个海报

新人特工

QQ
【六周年同人视频大赛】
游戏QQ:1601283629
游戏大区:枪神之路
视频创作简介: 如果用moba游戏的方式打开tps,会是一种什么体验。
我的六周年同人视频: https://v.qq.com/x/page/b3125uhc9iy.html

新人特工

QQ
六周年新游戏模式征集我的游戏QQ:1369662285
我的新游戏模式:无尽火力
玩法概述:一.该模式下,玩家将拥有无限精力!!!技能冷却CD为0.5秒(具体冷却时间有待修改)。
                 二.该模式下,将会ban职业,游戏开始之前双方将会分别投票选取本轮对面不可用的职业一个。
                 三.全职业优劣势介绍:
1.刀锋:优势:可以无限隐身(但是挥刀和自动解除会解除隐身)和冲刺,解除隐身和冲刺后0.5秒可以立即再次隐身和冲刺!
             劣势:该模式刀锋电流提示范围增大,被击中后显形时间增加1秒(该模式中无视被击中后不显形的刀的效果)。
2.烈焰: 优势:基本可以无缝衔接无限的冲刺和气爆。
            劣势:换弹时间增长2秒。
3.双枪:优势:无限蓝量,技能冷却CD超短。
             劣势:换弹时间增长1.5秒。
4.机枪:优势:无限蓝量,技能冷却CD超短。
             劣势:换弹时间增长2秒。
5.导弹:优势:无限蓝量,技能冷却CD超短。
             劣势:单次换弹时间增长1秒,全部武器载弹量减少五分之一。
6.狙击:优势:无限蓝量,技能冷却CD超短。
             劣势:换弹时间增长1秒。
7.医生:(禁用盾枪!!)
            优势:无限蓝量,技能冷却CD超短。
            劣势:移动速度降低35,血包范围减小30% 。
8.榴弹:优势:无限蓝量,技能冷却CD超短。
            劣势:红外透视范围减少10%。
9.工程师:优势:同上,外加传送传人速度加快。
                劣势:不外加劣势。

新人特工

总管你好,我的枪神纪账号因为电脑被病毒攻击导致账号被误封了一年,我没有任何开挂借号等行为,请问能解封吗,枪神纪是我整个青春付出最多的游戏,号被封了一年对我来说无疑是个灾难,我没有任何违反规定的行为,能请您帮我看看能解封吗,id:斯巴达zry     这是我在贴吧发的贴子https://tieba.baidu.com/p/685486 ... 931645#133795441621

新人特工

游戏qq:2724251285
游戏id:斯巴达zry
处罚咨询缘由:账号被误封,没有任何违反规定的行为

新人特工

QQ
就不能优化游戏吗?靠这些无意义的活动和氪金活动续狗命

新人特工

QQ
2015081507QI1qn 发表于 2020-7-22 16:23
【六周年同人视频大赛】
游戏QQ:865183799

无视这层 发错链接的

新人特工

QQ
发到那个板块啊?没搞懂啊?

新人特工

QQ
建议出手办
买手办送皮肤
例如买夏洛特手办 送夏洛特皮肤 1/7 定价可以1000以上

新人特工

QQ
活动啥时候开始?