楼主: 虎宝丶小豪

[活动] 【枪神六周年】献给枪神纪的礼物

新人特工

QQ
游戏QQ:2859838535
游戏大区:电信
我的六周年微小说:枪神青春之银老板
我和她第一次遇见,应该是在大楼屋顶对面小屋昱她就是一个憋批刀锋,为了人头不要命的冲了进去,当时我正压楼,然后,然后,然后我也愁愁的跟了进去,结果呢,可想而知,对面工程意外的收获了一个双杀,乐的屁颠屁颠的。
然后,她说:“憨憨导弹别送!”
当时我就:“嗯???”
然后我就在公屏扣字
“还不是为了救你!”
她:“我还,救我你会不会换奶妈!”
我:“行,你别死,等我换奶妈。”
于是,我们的故事就开始了
在我的马卡奶无敌的奶量下,地成功的mVp了
我奶妈kd也成功的掉到了0.6
结束之后,她主动加了我好友(肯定是她主动的,不可能是我,嗯,对!不可能是我!)
她:“憨憋奶妈别送!”
我:“你..”
她:“你工资做完没,没做完我可以带你啊,臭弟弟!”
我:“好哇,你奶我,我压楼。”(我只是纯粹看她莱,想带带地,没别的想法,真的!)(大楼屋顶)
然后,我们又开了一把,刚开始,她刀锋二话不说,先送了一个首杀,当时场面一度尴尬!我:“哈哈哈哈哈。”
我嘲讽的笑了
(全部)她:“狙击,你是有多怕死,玩狙还带个奶妈。”
时面狙击没理他,然后,经过她的坚持不懈,对面狙击终于mvp了
(全部)对面狙击:“感谢刀锋的mvp,老铁666!”
(全部)她:“nmsl”
后来,我实在看不下去了
我:“你换奶奶我吧,我压楼,帮你报仇。”
她迫于队友持续的压力,换了奶站在自家楼顶上。
接下来,就是我表演的时刻了,只见我一个导弹跳.对面狙击打死我之后还不忘收了她的人头。
迫于队友亲切的问候,我拎上了赛博刀,踏上了复
仇的路,刚刚冲刺到对面楼上就见对面奶妈拎着火
麒麟奶一顿乱,没错,我又死了。
但我没气绥(绝不是怕队友问候),等我再次冲到对面楼上时,正好碰到奶奶换弹,两刀收下奶妈人头,这是,我看到了,狙击拎着他的“红色闪电”向我走来。
我瞄了一眼自己的血量,不禁吞了下口水,我搁着屏幕都能感受到对面狙击丧心病狂的笑,就在那一瞬间,一个奶包从天而降。
紧接着两刀划过,我!收下了双杀,当时给我激动的字都没扣,直接开语音
我:“兄弟,我太爱你了,这口奶给,爽!”
接下来,是我万万没想到的。
她也说话了
她:“我呸,你个渣男,你爱的明明是我的奶。”
(注:之前地说她是小姐姐我一直不信。)
当她说话那一刻,春天,仿佛来了,万物复苏.
后来我家导弹也上来了,经过不懈的努力,工程也上来了,这把,稳了。
这也是我们第一次真正的说话,听到了对方的声音。
(我们之间真的发生了很多事,我写的,只是比较重要的,那些回忆,哪怕现在,我都忘不掉。)

新人特工

QQ
丛林吸血鬼 发表于 2020-7-17 17:16
游戏QQ:2859838535
我的六周年微小说:枪神青春之银老板

这只是一半,如果喜欢,我把剩下的在发上来

新人特工

QQ
冥道丨残月 发表于 2020-7-17 00:19
【六周年同人文小说大赛】
游戏QQ:471975156
游戏大区:电信(枪神之路)

字数太多了会直接pass掉的(5周年的我的400字就被直接pass了)呜呜呜

新人特工

QQ

【六周年新游戏模式征集】

游戏QQ:2022322422
游戏大区:枪神之路
我的新游戏模式:隐藏神秘人
模式概括:在玩家中存在着神秘人和普通人(神秘人与普通人比重1:4)。神秘人获胜规则:击杀全部玩家并且不被发现;普通人获胜规则:找出并击杀神秘人。
特殊向规则:普通人如若击杀的是普通人则会受到扣血惩罚(扣除自身满血状态下80%的血量),神秘人可以随意杀人(杀自己队友也可以)。神秘人靠近普通人一定距离超过20秒会被普通人发现,并且全图透视3秒。如果该神秘人击杀普通人,击杀普通人则进入旁观者模式。小对局一局4分钟,超时普通人未被神秘人全部击杀则普通人获胜。玩家无法查看到对方名字,皮肤统一(官方自己定下=-=,说蓝皮猴有点过意不去)普通人被击杀不会有提示。
触发特殊规则:神秘人在2分钟内击杀全部普通人,则下回合玩家杀人不会有任何惩罚(就是杀自己人也没事)。神秘人当中如若有一个人超过1分半还未击杀普通人,则该神秘人全图透视,直到击杀一名普通人为止
可选职业:猴子
可选地图:王者试炼,凛冬古堡,康斯坦堡,夜幕都市,落日庄园,军火船(出生点得改)
————by.万能老滑头

新人特工

QQ
敲可爱的滚滚 发表于 2020-7-17 09:27
宝贝单独发帖参与哈,回帖不算入成功参与范围呐

好的谢谢提醒

新人特工

QQ
①六周年新游戏模式征集
【六周年新游戏模式征集】
游戏QQ:1845047703
我的新游戏模式:太空人模式、实战求生模式
1、太空人模式
名字:太空人模式
玩法概述:开局各玩家便会悬在半空中,玩家只能使用机枪角色以及只能使用近战武器,该模式中近战武器的伤害略微提升,玩家每击杀一名敌人,攻击力便会增加10%,所受到的压力就越大,行动就越艰难,血量以血条的10%增加。每一回合都有2分半,过了2分半便开启狂暴时间,狂暴时间为1分钟,所有玩家将会增加35%的攻击力。一局有5个回合,当玩家的攻击力达到100%便可开启能量护盾(小盾),该模式下能量护盾没有时限。该模式狂暴时间过后剩余人数较多的一方获胜。
可选职业:机枪
可选地图:全部地图
2、实战求生模式
名字:实战求生模式
玩法概述:五人一个小队,每局应匹配五个小队。进入游戏时所使用的角色不可更改,每个玩家都只有近战武器,需要找到战场补给箱,随机获取本职业的武器,玩家每击杀敌人后掉落补给箱和血包,每过1分钟便会进入黑夜(持续5秒),随机击杀某小队的一名成员。最后存活下来的该小队获胜,该小队成员霸占“电视”。
可选职业:全部职业
可选地图:推车的所有地图

新人特工

QQ
游戏QQ:2711622775
我的新游戏模式:随机武器团队

新人特工

QQ
游戏QQ:3328864375
我的新游戏模式:新终结者模式
可选地图:欧洲小镇等比较大的地图
游戏概述:我所想的这种模式开始时,游戏前段时间只能使用手枪和部分技能(比如说工程师幽浮暂时不可用),双方进行战斗,当只剩下最后一人时,只有一人的队伍的选手解锁主武器,然后我所想的新模式取消时间战场扫描,取而代之的是类似于毒圈机制,游戏会随着时间的进行逐步缩小范围,(并且当缩圈到一定时间,双方会解锁主武器)。

新人特工

QQ
虎宝丶小豪 发表于 2020-7-17 14:14
小可爱可以尝试投稿为:新皮肤设计大赛,注明为英雄即可

好的,谢谢你的答复~。
不知道为什么没有办法改头像和用户名了呜呜..我的另一个账号叫做Nihilism唷。

新人特工

QQ
送什么啊