卡牌特辑哦!

资深特工

QQ
枪神记卡牌特辑丨第二期:SOLO篇
这次官博娘拿到的图可是有上次的双倍之多,而且都是单人哒美图哦!
追寻真相的小帅、身位特工却帮助血族的尤里、苦寻爱人却意外觉醒的吉尔、对莉安娜产生情愫的洛里安,以及最后出现的神秘女人海德薇莉,每个人都有一段故事,来康康有没有你最喜欢的那位吧!

006QkkFAgy1gdivpb9gc3j30rs12w1kx.jpg 006QkkFAgy1gdivpcc0koj30rs12wnpd.jpg 006QkkFAgy1gdivpdao07j30rs12wnpd.jpg 006QkkFAgy1gdivpe8jj4j30rs12wb29.jpg 006QkkFAgy1gdivpf7bb4j30rs12wqv5.jpg 006QkkFAgy1gdivpgb03rj30rs12w7wh.jpg 006QkkFAgy1gdivph7cbjj30rs12wqv5.jpg 006QkkFAgy1gdivpiq3g6j30rs12wu0x.jpg ​​​​

觉醒的吉尔小姐姐太棒啦

新人特工

QQ
有没有全身大壁纸图0.0我要做电脑桌面

资深特工

QQ
″T、寶唄ゞ 发表于 2020-4-21 10:19
有没有全身大壁纸图0.0我要做电脑桌面

后续会时刻更新新的精美卡牌,关注下就可以第一时间看到你需要的