楼主: 赫赫哒°

[讨论] 赛博工程破坏了角色定位吗

新人特工

QQ
砂糖果 发表于 2020-3-1 03:56
他们就是吃不到葡萄嫌葡萄酸 让工程打死 心里面过不去    奶妈不能**   狙只能打头 刀锋不能扣手枪  机器 ...

嗯嗯确实就是看着酸呗,其实说白了还是没钱,毕竟是金钱时代=-=

新人特工

QQ
抱怨的好啊,发表完了还要啥事都没发生一样的去玩吧!以后出了武器、皮肤还是会花钱支持吧!那就对了,人家就是要你们这样子的,把你们玩的圈的妥妥的,通过论坛看着你们嘴上说不,身体却很诚实的样子!

新人特工

QQ
按照现在最初的定位 工程为防御大师。苍蓝工都只能勉强算防御工。最后都被你们喷消了。如果防守大师随便一个人都守不主叫什么防守大师。现在的职业武器都是秒人。工程就不能秒你们了吗。不秒你们难道被秒吗,。被秒了还叫防守大师?

新人特工

QQ
a296549544 发表于 2020-2-27 00:27
我算看透了你们恨这赛博工程的人是因为杀不死赛博工程吧?我冰封都能把赛博工程杀了,你们别的职业杀不死 ...

他们就是吃不到葡萄嫌葡萄酸 让工程打死 心里面过不去    奶妈不能**   狙只能打头 刀锋不能扣手枪  机器不能卡点     工程手家你凭什么能过来?        奶妈凭什么能**  哈哈  

新人特工

高端局.工程垃圾

新人特工

QQ
小雅诺 发表于 2020-2-28 04:35
汗好像骂错人了,没事你就当看看

您看我哪句骂他了?只是这B站小伙伴非要跟着我死杠,聊不过我了,把我在B站那里还给拉黑了,所以我只能再发这里跟他好好聊聊!

新人特工

QQ
小雅诺 发表于 2020-2-28 04:31
我是哪里惹到你了么,公平?武器任你出,别是全局透视我跟你玩捉迷藏一局都死不了,**币玩家无敌?拜托谁 ...

你玩玩逆战,地下城与勇士,现在很少有不充钱不变强的了,尤其是角色扮演游戏,枪神纪也不例外,别跟我说什么游戏公平!这游戏早就没有了刚出这款游戏琳琅天上时候的公平了?OK? 这游戏自从蒸汽时代琳琅天上走了以后人民币武器就贼强,那个时候就早就没有了公平!也没说过人民币武器无敌呀!我拿冰封的我就打死过赛博!我只是知道这游戏早就没有了以前的公平性,我就顺其自然!现在人民币武器越来越贵,越来越强这不是就是更加的走像一个人民币时代了嘛!这你都看不出来?我买个冰封还要我360人民币呢,赛博?买不起!但我总算看见了一把能让工程昂首挺胸做人的枪,不再下水道的枪,我高兴,我开心,所以我不支持削弱!我只想看看现在在这个人民币现实的游戏,现实的时代,这个游戏还能走多久!

新人特工

QQ
a296549544 发表于 2020-2-27 00:18
我就这么说吧我一个玩冰封的,被拿赛博工程的人杀了,我乐意我开心,工程可有把可以看的枪了,然后玩别的职 ...

我算看透了你们恨这赛博工程的人是因为杀不死赛博工程吧?我冰封都能把赛博工程杀了,你们别的职业杀不死一个赛博工程?那我冰封杀死了赛博工程怎么算?还削我冰封?我冰封已经够难受的了,弹道这么迷不可能再削了吧?我能杀的死赛博工程不证明我冰封也强?你们咋不再提削冰封了?我希望的就是工程可有一把有牌面的武器了,我高兴我开心!哪怕我没有,我也开心!这是我经过了枪神纪这么多个版本,工程因为一把枪总算站起来了!我开心我高兴呀,这使用者虽说不是我,但我还是高兴!希望工程以后不再下水道,希望工程以后不再那么任人宰割受人欺负!工程师!我看好你!

新人特工

QQ
我就这么说吧我一个玩冰封的,被拿赛博工程的人杀了,我乐意我开心,工程可有把可以看的枪了,然后玩别的职业的人就来这里这个不满意那个不满意的,我们工程被杀了,我们还不满意呢!凭什么别的职业杀工程就是理所应当?用这把赛博杀了你们其他玩家就不行呢?这不是只许州官放火不许百姓点灯嘛?哦别的职业强势武器不来提破坏平衡,就来提工程一把枪破坏平衡?真的是太过分了!见不得我们玩工程玩家的好!这里我说一下把冰封回调吧,我还希望我用的这把武器也很强呢,干嘛呀?我们工程玩家没有揪着你们别的职业强势武器不放,你们反倒揪着我们工程的强势武器不放了!真的是服了,要不就所有一起削,要不就这样,啥也不变,真的是烦了,老揪着工程师强势武器不放,其他八大职业有强势武器,说都不说?你们要是恨这职业,删了就好,非要老说什么削不削的?烦不烦?

新人特工

QQ
孤独~酷 发表于 2020-2-26 10:54
哇,楼主说出了我的心声,这年头缺的就是这样敢说实话的人。
但是说实话我对枪神纪没有信心了已经,以下特 ...

本来也走不远,这游戏匹配好多模式肯定匹配不到人,还能有多少人玩?你觉得你说的那个CSGO和这个游戏能一样嘛?早就没有平衡可言了!这游戏氪金枪的属性更走像了逆战现在的氪金枪风格,反正枪神纪官方的意思就是氪金枪强就对了,反正氪不氪在你,你氪确实可以得到很好的游戏体验,不氪就猥琐点呗,这游戏早没有公平可言了?而且不止一把强的武器,然后某些人就在这里只提这工程强的武器,别的职业强的武器根本不提?摆明了恨工程,就是要让工程永远抬不起头嘛,琳琅天上在的时候工程就一直在被砍,天梯爆破基本看不到,没准匹配爆破还有可能有人选,反正选了基本也是各种扑街,工程就活该一直下水道是嘛?再者说为啥只聊工程强势武器?别的职业强势武器为啥就是不提?别的职业强就是理所应当?工程就不该强对嘛?照很多人的发言给我的感觉就是这样!