楼主: 赫赫哒°

[讨论] 赛博工程破坏了角色定位吗

新人特工

医生的真爱之药刚出的时候也是这样子,一个定位辅助的职业,骑在机枪脸上输出。
枪神纪这个游戏被氪金理念祸害的稀烂,好好一个竞技职业定位的游戏变成了一个氪金就能变强的角色扮演游戏。

资深特工

QQ
亮配配。 发表于 2020-1-22 15:30
一千多块钱的真金白银你当是假的?这么贵的价格肯定要厉害啊,不然哪个买,啥比,还破坏平衡啥的,啥平衡, ...

削了以后没碰过枪神纪 过来看看,本来每次活动稳定几千输出 小黑屋必定 抽满 去你的平衡我 氪得起 削不起 不玩了 告辞 让他们用爱发电吧

资深特工

QQ
小萌顺 发表于 2020-3-31 08:39
榴弹导弹也都是辅助型的定位。不也是出了空爆系导弹,还有猴子,明明是灵活性的,有的人玩的能正面港满血 ...

看来你这为玩家因人而异啊   猴子在宽广地图上  的确能打满血的机枪他靠的就是他的灵活  在狭小的地图中猴子可不行

新人特工

QQ
tsunami、鹰 发表于 2020-3-30 17:39
改变辅助的定位 。。。。   工程是辅助?  那为什么要出战斗系武器

榴弹导弹也都是辅助型的定位。不也是出了空爆系导弹,还有猴子,明明是灵活性的,有的人玩的能正面港满血氪金机枪,我是没那勇气。

资深特工

QQ
小萌顺 发表于 2020-3-30 08:59
改变了辅助定位,确实,我也选了1,但我真的不支持削这把武器,1千2的武器,说削就削。还有当初吵着削导弹 ...

改变辅助的定位 。。。。   工程是辅助?  那为什么要出战斗系武器

新人特工

QQ
只恋大白菜 发表于 2020-1-25 10:58
赛博工这武器  就靠幽浮伤害 而且那幽浮只能打直线  那个智障一般的追踪你稍微往左或者右跑一下就打不到的  ...

奶妈也不好躲,还有机枪,榴弹。。。。

新人特工

QQ
气味qw 发表于 2020-1-28 20:47
导弹躲什么幽浮,两炮下去一个工程就没了,版本之子无所畏惧,但是苍蓝工程就被去惹了

不一定的,就算是125滴血的脆皮,导弹脸黑的话,得三炮,追踪我就不清楚了,范围除了苍蓝光晕之外的,基本脸黑三炮。更何况是个200滴血的赛博工程。。。你玩导弹是一直欧皇吗?

新人特工

QQ
赫赫哒° 发表于 2020-1-17 13:23
赛博工程兼顾辅助和攻击,真的太过分了吧
工程师整个职业太过弱小,不应该只让一把枪称王,这不叫让工程从 ...

如果你把赛博工程削了,工程其他武器势必会削,别问我为什么,想想空爆三兄弟削了之后,卡丘这种平民神器削了没有?

新人特工

QQ
夜“殃 发表于 2020-1-17 14:13
那现在导弹五到七秒就冲过来了,你升级再快7秒能升完吗?战斗系本来就是给偏弱的工程的保护伞,能打能辅助 ...

哈哈哈哈,导弹五到七秒就冲过来了。你得看看你们家有没有狙神,或者有没有特喜欢蹲导弹的机枪。。。如果有,导弹上一次,就不可能直接莽夫上了。。。

新人特工

QQ
改变了辅助定位,确实,我也选了1,但我真的不支持削这把武器,1千2的武器,说削就削。还有当初吵着削导弹空爆的那些人?火女血量改回175滴血之后又说火女弱了,需要加强。我就很纳闷了,你们当初吵着削导弹的时候,怎么不想想,况且,你火女血量改回之前的血量了就说削。导弹整体削弱,我们导弹玩家都。。。还有,不是你所有火女的气爆CD都慢的,我近期又不是没玩过火女。。。不加特殊装备的情况下,近距离喷aoe子弹有些吃力,但中近距离,以后的距离,如果反应快,喷一个AOE的子弹是没问题的。是一个AOE,两三个AOE在不同方位炸谁能喷的动。你火女群烧的特效不也是挺恶心的吗?我就一句话。别再吵着削了,你工程削了,克制工程的职业肯定会削的。