楼主: 赫赫哒°

[讨论] 赛博工程破坏了角色定位吗

新人特工

QQ
一千多块钱的真金白银你当是假的?这么贵的价格肯定要厉害啊,不然哪个买,啥比,还破坏平衡啥的,啥平衡,花钱的难道要和不花钱的一样?智障吧你,赛博刀更牛比,你咋不说呢一把传奇火比英雄还厉害你咋不说,苍蓝炮台你咋不说,脑惨一样

新人特工

QQ
赛博的幽浮削一点别那么鬼畜一排的小导弹飞过来就行了

新人特工

QQ
有赛博啊,没感觉那么强

新人特工

QQ
没感觉到爆发高,只是持续消耗是真的强,你要是没爆发打死他,他肯定能带走你。

资深特工

QQ
问一下,谁跟你说战斗工程的定位是后排辅助的?

新人特工

赛博刀表示不服= =

新人特工

QQ

首先大部分工武器“就是”侧重于辅助定位,
其次赛博这把武器“就是”为了让工程脱离纯粹的辅助定位。弱化的炮台能力,极限的枪械能力,面板已经给你说的明明白白了。

再其次你觉得“应该”趋向慢热型,实际官方从来就没有说过工程“就应该是“慢热型。战斗系就是你眼皮底下活生生的例子。
你说配合,”在队友的保护下“。你每天匹配的团队竞技有没有这种配合,有多少队友会注重大局观在你升级炮台补给的时候刻意留在你身边保你?有没有这种配合你心里清楚吗?
在这个什么职业都讲究单走能力的年代,赛博算是唯一一把把工程带上了正面战场的武器,他就算不符合了你所谓的角色定位,其强度也完完全全在职业平衡之内。

最后,你说每个职业都会破格。
那么我反问你:如果赛博是工程破格的点的话,那么在破格之前有哪个职业像现在的”慢热型“工程这么弱势?

新人特工

QQ
所以建议把赛博工的传送补给炮台全砍掉,伤害砍100,弹道聚集为极光工程那样(听说极光工程的弹道很密集),531的伤害估计全中也就80左右的伤害。

新人特工

QQ
那现在导弹五到七秒就冲过来了,你升级再快7秒能升完吗?战斗系本来就是给偏弱的工程的保护伞,能打能辅助,工程就应该被你们玩的死死的被叫憨憨职业?苍蓝没加强前工程有什么能挡住aoe职业和轻职业突脸的?

新人特工

QQ
赛博工程兼顾辅助和攻击,真的太过分了吧
工程师整个职业太过弱小,不应该只让一把枪称王,这不叫让工程从下水道里爬出
总之我觉得工程师的幽浮(或者这个游戏追踪系武器的)追踪判定应该优化