楼主: 赫赫哒°

[讨论] 赛博工程破坏了角色定位吗

新人特工

QQ
小雅诺 发表于 2020-2-25 21:53
还有,工程是下水道职业?工程分为战斗系和辅助系,战斗系的奶量低但是浮游伤害和霰弹伤害更高,还能放炮台 ...

来B站的小伙伴您不是说不过我把我拉黑了嘛,咱们在这里再来聊呀!@ぁ白小纯メ゛ 别跟我说什么破坏平衡,您觉得这游戏还有公平可言?自从蒸汽版本琳琅天上走了以后吧天美接手,这游戏还有公平可言?人民币武器过于强势,而且现在人民币武器比当年更强势!还有公平?这游戏早已经没有了公平!我只拿着一把冰封,但我为何任何职业的武器我都没有提削?因为我知道,这游戏就算这样,我喜欢就好,就算强势武器把我打的头破血流,我喜欢就好,玩开心就好,强又怎么了?把我打死又怎么了?我输房子输地了?既然没有了平衡,我就顺其自然,我只想看看这游戏还能走多久,我是无所谓,那些强势武器强就强了!不过我看不惯的是,您为何只敢聊工程的强势武器,只敢拿工程开刀,别的职业强势武器根本不提!现在这社会都是谁有钱谁是王的社会,何况一款不火的腾讯游戏呢!我是顺其自然,但请您别只针对工程强势武器!好像给人的感觉就是见不得工程的好一样!逃兵!@ぁ白小纯メ゛

新人特工

QQ
孤独~酷 发表于 2020-2-26 10:54
哇,楼主说出了我的心声,这年头缺的就是这样敢说实话的人。
但是说实话我对枪神纪没有信心了已经,以下特 ...

别跟我说什么破坏平衡,您觉得这游戏还有公平可言?自从蒸汽版本琳琅天上走了以后吧天美接手,这游戏还有公平可言?人民币武器过于强势,而且现在人民币武器比当年更强势!还有公平?这游戏早已经没有了公平!我只拿着一把冰封,但我为何任何职业的武器我都没有提削?因为我知道,这游戏就算这样,我喜欢就好,就算强势武器把我打的头破血流,我喜欢就好,玩开心就好,强又怎么了?把我打死又怎么了?我输房子输地了?既然没有了平衡,我就顺其自然,我只想看看这游戏还能走多久,我是无所谓,那些强势武器强就强了!不过我看不惯的是,您为何只敢聊工程的强势武器,只敢拿工程开刀,别的职业强势武器根本不提!现在这社会都是谁有钱谁是王的社会,何况一款不火的腾讯游戏呢!我是顺其自然,但请您别只针对工程强势武器!好像给人的感觉就是见不得工程的好一样!

新人特工

QQ
孤独~酷 发表于 2020-2-26 10:54
但是说实话我对枪神纪没有信心了已经,以下特 ...

游戏核心吸引力不足→出超强武器让游戏中一部分愿意出钱的玩家获得人上人**→劝退大批玩家→神器玩家比率上升→人上人kuai感下降→出新超强武器→继续劝退小氪玩家………………

新人特工

QQ
偷冬瓜的怪盗 发表于 2020-2-14 13:05
我并不觉得工程这把枪是破坏了工程的角色定位,首先我声明一点,就是我没这把赛博枪。但是我很喜欢玩工程, ...

确实  工程师在爆破游戏单局中受到的歧视是不正当的
但那是这职业整体不太适合爆破这样的高强度游走模式导致的
我得指出  工程师是“偏”辅助向
而这种大家都能感受到的工程输出上的弱势 我认为应该是由强大的回复能力和快速回到战场的能力补足
所以我是很不赞成工程老是一代一代地出越来越高伤的武器
而可以多加强工程的炮台、补给、传送的特性,还有战斗系回科技盾的能力
总是所有职业无脑加伤害就太无趣了吧

资深特工

QQ
但是说实话我对枪神纪没有信心了已经,以下特点决定了枪神纪走不远了:
①策划为了圈钱各种卖属性,完全不管平衡,消耗游戏寿命来圈钱
②模式无创新,底层玩家无人权,新手玩家没教学和新手保护。
枪神纪模式不更新,天天更新就是卖皮肤,卖武器,而且全是要钱的,完全不更新平民游戏币或者月券武器,像CF英雄武器即便遍地走,他也会更新平民武器,GP武器,火线币武器。说到这里有人会说了,这不是有每月的白嫖武器么?那我就要问了,为什么不搞成月券或者游戏币的呢?其实道理很简单,官方现在最怕什么,怕大量的游戏玩家流失。白嫖武器数值平平,但好歹也算有些特色,对于平民玩家来说,这是最后的动力,他们可以在被超模武器虐的情况下还能保持每天一定的在线时间,只为了白嫖那一般般的武器。
对游戏来说,这不过就是抱薪救火罢了,就像CF一样,送个无属性加成的火麒麟雷神,还得保证你三个月都得登陆至少一次游戏,否则收回,这不过就是挽留玩家的最后一个手段罢了,枪神纪很明显已经在这条路上了。
③玩家们的不配合。
这一点相信大家在论坛和贴吧感受得很清楚了吧?一旦有人发催着削弱的帖子,就有一堆武器持有者或者高氪金玩家来喷,明明武器数值已经超模得不知道有多严重了,他们仍然能够黑白颠倒的说话,更有甚者居然还开始哭弱,直接就笑死个人了。
世风日下啊,我在帖子里看到的最多的就是这么类型的一句话“大几千块的武器凭什么和你平民武器一样,我们的钱大风刮来的啊?”,其实这句话是不攻自破的,他有一个很大很大的漏洞,那便是他们故意把超模武器数值和合理的高武器数值混为一谈,变成了——我花了大钱买的,就得变态,就得超模。而大部分平民玩家和非此武器持有者的心声则是——超模不行,合理的高数值可以,但有有点必须要有一定的缺点,不能有极高的优点却只有挠痒痒一样的缺点,即有特色的稍微厉害于平常武器的一些数值,这是可以理解的,毕竟要赚钱,再加上一些特效,还怕没人买?CSGO一把皮肤枪,常常是有价无市,属性完全没变。相比看来,映射出枪神纪现在最严重的一个问题,那便是割韭菜了。

新人特工

QQ
有钱就买  没钱你睡觉不好吗?      觉得这个强那个强    来啊都把所有武器改才马卡属性   这样就平衡的
打乱平衡的不是武器  是本和驱  这游戏为什么这么少人  就是玩家自己做的  强就削  那以后武器谁敢买或者抽  削弱了 就又一批工程玩家退游  在削刀  然后刀锋在退一批玩家  机枪削弱多少次退了多少人  心里面没数吗  最后你自己一个人打人机吧  奶妈也强 削弱被看特么以后谁玩奶

新人特工

QQ
小雅诺 发表于 2020-2-8 23:34
不是,你试试两秒一个带小盾机枪?我那朋友直接骂出来这是恐怖游戏,我只是说工程现在确实有点太强势了, ...

工程这职业本就下水道职业,凭着几把比较强点的武器才在现在这个版本有了上限和强度,很多人杀工程的时候啥话也不说觉得工程挨打就完了理所应当,被工程杀了,就说削工程吧,工程武器太强了,嗯被工程杀就不行,被别的职业杀就行?工程师这职业到底犯了啥错?被恨呀?那要我说,你们下次被强的工程武器杀的时候别说削了,直接说删这职业吧,这么希望工程师一直下水道,还留着这职业干嘛?删了多好?眼不见为净!既然希望他一直下水道,我奉劝说削削削的玩家,直接改说删删删,删除这职业就行了。真的!那样我也就没有遗憾了,可以轻轻松松的退游了!

新人特工

QQ
请问每个职业就得死守自己原本的打发,而不该有些新的玩法??工程理应遭到其他职业的毒打和队友的嘲讽??理应只能玩个防御系窝家??理应用那鸡助到不能再鸡助的声波战斗系和没多大用的散弹战斗系去打??挂着战斗系的牌子却依旧无法摆脱被其他职业暴打的宿命,武器就根本不是战斗系的样子,赛博工不正是给了工程一个强势的机会??人人都欺负工程,工程凭什么就得忍受这些??破坏定位??我看是给了工程一把真正意义上的战斗系枪,那既然说赛博工强,凭什么不去削那些逆鳞赛博刀,煤气赛博机枪??你们既然爱打工程,工程理应有一次反击的机会,攻防辅助兼一体。科技大师白叫??工程原本在刚出战斗系时也和有赛博工出现时的位置差不多,我可以用玛卡声波枪恶心别人。现在别人用高价武器欺负我工程,我工程就要狠狠还回去!!!

新人特工

QQ
小雅诺 发表于 2020-2-8 23:34
不是,你试试两秒一个带小盾机枪?我那朋友直接骂出来这是恐怖游戏,我只是说工程现在确实有点太强势了, ...

什么叫秒?可以说这武器就是针对某些不喜欢看拐角,喜欢横冲直撞得人设计的,导弹榴弹带个奶妈到处冲还不允许治理一下了?你难道不会不要到处瞎几而跳吗?说砍砍砍,就是这这些武器妨碍你们发挥了呗,到时候说导弹榴弹太强要削,你们这些人又会站出来说哪里强了怎么样哔哔个没完。不会换位思考一下?真自私

新人特工

QQ
是 一把枪让工程强了 但 对手也强了 知道怎么打你了 工程这个职业本质没有加强 倒不如说不用塞博的工程被打的更厉害了 防御系出的再多也改变不了 让人挂机的命运 进攻系的再多也是被对面机枪 榴弹 导弹 优先针对的对象 也就是我要打工程 我就要全方面把工程打到心态爆炸 总的来说赛博存在了 工程还是工程 被挨打还被挨打 就是能打的人少了而已