楼主: 赫赫哒°

[讨论] 赛博工程破坏了角色定位吗

新人特工

QQ
改变了辅助定位,确实,我也选了1,但我真的不支持削这把武器,1千2的武器,说削就削。还有当初吵着削导弹空爆的那些人?火女血量改回175滴血之后又说火女弱了,需要加强。我就很纳闷了,你们当初吵着削导弹的时候,怎么不想想,况且,你火女血量改回之前的血量了就说削。导弹整体削弱,我们导弹玩家都。。。还有,不是你所有火女的气爆CD都慢的,我近期又不是没玩过火女。。。不加特殊装备的情况下,近距离喷aoe子弹有些吃力,但中近距离,以后的距离,如果反应快,喷一个AOE的子弹是没问题的。是一个AOE,两三个AOE在不同方位炸谁能喷的动。你火女群烧的特效不也是挺恶心的吗?我就一句话。别再吵着削了,你工程削了,克制工程的职业肯定会削的。

新人特工

QQ
玩家不能接受的原因就是,技术练的好,还打不过无脑的敌人。之前不是承诺蒸汽最强么,又出个赛博,然后蒸汽被削过,赛博承诺不会被削,赛博强和当初蒸汽没削的时候是一样的,都是两个系列的优势在一把武器出现了。这不是钱的问题,刮刮卡刮蒸汽都知道,几千的蒸汽还打不过1200的赛博。工程武器强势,游戏风气都变猥琐了,躲在家升炮台,这不是一个职业的游戏,让一个职业强势太多,游戏平衡就完全打破了。

新人特工

QQ
赛博系列的武器怎么得啊

新人特工

QQ
这个武器出来就是个错误

新人特工

QQ
CS GO                                                   

资深特工

QQ
a296549544 发表于 2020-2-29 13:21
你玩玩逆战,地下城与勇士,现在很少有不充钱不变强的了,尤其是角色扮演游戏,枪神纪也不例外,别跟我说 ...

公平,没有绝对的公平,世道就这样,绝对的公平是不存在的。你说中考高考它公平也对不公平也对,这世界上根本没有理想的公平。梦里面有,对梦里面有

资深特工

QQ
砂糖果 发表于 2020-3-1 03:56
他们就是吃不到葡萄嫌葡萄酸 让工程打死 心里面过不去    奶妈不能**   狙只能打头 刀锋不能扣手枪  机器 ...

我正在想一件事情,好像从来没有规定刀锋不能刀榴弹,狙击不能狙刀锋 猴子不能打火女这种要求吧,配置是死的,人是活的,我们为什么总在纠结配置呢?但赛博工程的回盾速度是真,我之前就觉得这个恶心。其余的属性我玩个榴弹卡位蹲他。。。

资深特工

QQ
亮配配。 发表于 2020-1-22 15:30
一千多块钱的真金白银你当是假的?这么贵的价格肯定要厉害啊,不然哪个买,啥比,还破坏平衡啥的,啥平衡, ...

之前我只觉得赛博工程的回盾速度太快,其余的好办,只要不遇到赛博工程带专,那一切好说,但讲真的有些火女根本不会打催化还带俩奶?这奶妈是有偿吗?

资深特工

QQ
x1767227705 发表于 2020-3-12 07:31
很理解工程师工程师在爆破终结者天梯都会被玩家骂甚至被踢出游戏现在有这些枪我觉得官方应该是为了加强工 ...

还是希望官方不要削

资深特工

QQ
赫赫哒° 发表于 2020-1-17 13:23
赛博工程兼顾辅助和攻击,真的太过分了吧
工程师整个职业太过弱小,不应该只让一把枪称王,这不叫让工程从 ...

很理解工程师工程师在爆破终结者天梯都会被玩家骂甚至被踢出游戏现在有这些枪我觉得官方应该是为了加强工程师