楼主: 赫赫哒°

[讨论] 赛博工程破坏了角色定位吗

新人特工

QQ
赫赫哒° 发表于 2020-1-17 13:23
赛博工程兼顾辅助和攻击,真的太过分了吧
工程师整个职业太过弱小,不应该只让一把枪称王,这不叫让工程从 ...

要知道策划早已经不是原来的团队了,他们会关心9职业平衡?他们只会向钞票看齐

新人特工

官网介绍是战服兼备,所以没必要这样大动干戈。

新人特工

QQ
我黑色幽灵a机枪开小盾被赛博跑脸上3枪打死我把她打黑血

资深特工

QQ
asd1254128+4416 发表于 2020-5-11 17:15
枪神纪里工程本就分为战斗系和防御系,个人感觉在出赛博的战斗系枪前,工程并没有什么强力的战斗系枪械,反 ...

防御系之前的强力武器很少的,苍蓝在赛博之后才改动的
目前苍蓝的伤害强度是早前普通炮台没削弱前强度的三分之四这样子

资深特工

QQ
工程阵地职业没问题,但是目前工程师炮台的强度拉夸
拉夸的原因是炮台的反应速度被大砍,伤害大削。
赛博工程强的点在于射速
突脸秒杀机枪火女这个不是工程的问题
是机枪和火女的问题
机枪除了宏鼠标以外,正常情况下的强度在目前弱了
还有火女,火女目前的位置属于一种尴尬的地位

新人特工

QQ
      作为一个主工程玩家,我建议删除这个职业。你们这些一天光喊的,除了不怎么玩工程,说的都还蛮好的!直接删了一了百了,你们也不用说,工程玩家也不用烦两全其美。下面我就以一个工程玩家的视角来谈谈现在这个游戏好吧。不喜欢你可以喷我,反正你们有的人遇到啥第一时间想到的就是喷人喷枪喷玩法,不是么。
    1.大部分玩家玩法太过孤儿,没有团队意识。因此你们一口一个工程是辅助,那请问工程在辅助谁,一口一个在队友的保护下喊得这么带劲儿,那我问问你工程在那给补给充能给炮台升级你保过几次,你们这些所谓的改变工程定位的投票者,谁帮忙抓过刀,打过猴?     都不用你们回答,我玩了这么多把反正除了没血了没子弹了,工程死就死了,这么说没毛病吧?
    2.现在游戏你们看到一个工程第一反应是什么?九个职业,就包括工程玩家看到对面一个工程的时候第一反应是什么?   你不会说你第一时间就想跑吧?   哪个不是上去给他两枪?   因为现在打一个工程不要太快,顶着炮台秒都不是少数了,就是工程长时间的弱势地位让你们觉得这个职业不配杀人,被打死就开始喷,别和我扯赛博不赛博,你就说你被工程怎么打死你能接受??    被炮台秒了削炮台,被武器秒了削武器,他杀我就削弱他?        另外你说工程打死贴脸火女     你去拿玛卡散弹试试    贴脸你要几枪?   你家散弹枪贴脸打死人都有问题了?
     3.请问奶妈算你说的辅助吗?     奶妈枪伤害高的不少吧?  为什么不说大家不是都心里有数么。   AOE没奶哪个能活    舔呗     老双标了。
     4.一口一个工程自带辅助位移弹药,放一个补给60蓝   充能两下直接空蓝,传送打起来谁给你时间传  不都是用来快速转点跑路  就这还算位移?  我是不让你坐传送了?  你见哪个游戏定点传送算位移吗?   
     总结其实说起来都是贱的,杀工程杀久了就不能接受被工程杀,苍蓝炮台强砍了,强在哪?    强在别人花半分钟自己站那搓出来的炮台你秒不掉?      冰封强在哪?强在近距离几枪能打死你?      别的职业武器秒人的也不少    为什么就抓着工程不放?     现在赛博龙晶出来,两个都要砍才行?       那工程怎么样才算没问题?      攻击系炮台不能打死人?防御系炮台你得两枪打掉?     你自己看看别的职业打死人要多久,总之被工程秒了工程就有问题。     所以我觉得直接删了比较好免得工程玩家受罪。    或者你直接来个工程不能携带武器算了     只要不打死人他们就不会BB了

新人特工

QQ
建议删除工程

新人特工

QQ
CF_2junyfYrF9 发表于 2020-3-12 09:55
之前我只觉得赛博工程的回盾速度太快,其余的好办,只要不遇到赛博工程带专,那一切好说,但讲真的有些火 ...

兄弟啊,打催化没用啊,我从背后打了催化冲锋贴近烧,奈何赛博工盾太厚了,2.3下就把我秒了,我估摸着打了他150伤害就差不多了,不是一次二次被这样反杀了,正面看见了更加惨,你冲锋想都别想,一冲还没靠近先打你三分之二,等你停下一枪带走,偷袭机枪也就这待遇吧

新人特工

QQ
请叫我BT 发表于 2020-4-23 21:10
你自问下你加入的qjs群里的哪个大佬是怕赛博工程的,你要是开贴婊的是赛博刀那我不会怼你因为赛博刀是真 ...

哪个脆皮不是砍2刀的事,一般的格斗刀基本是3刀,我主玩烈焰的,一个定位是突脸近身烧脆皮的,被刀锋砍了不说啥,没有防范到位,但你知道打上催化从后面冲锋贴近工程师,1VS1在偷袭的情况下还是会被打死的感觉吗,175血就3下左右的事,2秒解决你,我偷袭机枪也就这结果吧,催化的双倍伤害烧上几秒结果不疼不痒的,更加别说正面了,如果这还不算破坏角色定位,那还要哪样

新人特工

QQ
枪神纪里工程本就分为战斗系和防御系,个人感觉在出赛博的战斗系枪前,工程并没有什么强力的战斗系枪械,反而防御系有很多强力的枪械,例如蒸汽,苍蓝等,战斗系枪械并不吃香,甚至并不是很常见,出赛博之后,战斗系工程的出现几率反而上升了,让游戏更加多样化。