楼主: 赫赫哒°

[讨论] 赛博工程破坏了角色定位吗

新人特工

QQ
真能酸,赛博工程被你们这群柠檬精说的。砍了两次了。还要说?真搞笑1200的武器怎么不能厉害了?工程目前就一个赛博拿得出手。你们其他职业怎么不见你们BB?搞笑

新人特工

QQ
楼主对工程的设定有什么误解吗?战斗系防御系不懂吗?战斗系是什么意思知道吗?怎么工程玩家就一定要给你辅助?那些以前主冰封工程的玩家你没遇到过?你要辅助去找防御系,跟我们战斗系什么关系?本来工程在团队爆破就非常下水道。还有人在这里发帖呢?

新人特工

QQ
亮配配。 发表于 2020-1-22 15:30
一千多块钱的真金白银你当是假的?这么贵的价格肯定要厉害啊,不然哪个买,啥比,还破坏平衡啥的,啥平衡, ...

人家csgo更贵呢还不是属性一样

新人特工

QQ
一千多块钱的真金白银你当是假的?这么贵的价格肯定要厉害啊,不然哪个买,啥比,还破坏平衡啥的,啥平衡, ...

赛博跟恶心好吧,天命火和英雄比那是pve又不是pvp,你才**呢.

新人特工

QQ

笑死。你英雄500块一个皮肤加枪,我一个传奇400+凭啥不能比英雄厉害?

新人特工

QQ
主要消弱没有补偿,还不能退

新人特工

QQ
花钱买马卡,呵呵,***两天

资深特工

QQ
说白了,现在赛博工程被砍了两次,烈焰冲撞过去两个气爆都能把赛博工玩死,还觉得影响平衡的人就是那种很自私的人,很守旧的人,难得工程有一把创新型的武器,被扼杀了两次还不够,还得继续往火坑推。试问现在谁不知道,现在赛博工的幽浮连个左右跑动的医生都追不到,还强在哪里?第一次喊削弱了弹道稳定性,增加了单次换弹数量,赛博工玩家忍了,最后呢说幽浮太变态,也暗削了。赛博工玩家也忍了。现在呢?可笑,还得喊着削弱射速,多自私的人啊?无限的贪婪,真当那些氪了1千2的工程玩家不是玩家吗?就由得你自己喜欢的职业强,其他就弱吗?有这么多时间哔哔赖赖还不如自己练练技术。

资深特工

QQ
赫赫哒° 发表于 2020-1-17 13:23
赛博工程兼顾辅助和攻击,真的太过分了吧
工程师整个职业太过弱小,不应该只让一把枪称王,这不叫让工程从 ...

照这么认为,楼主的意思是只允许你会的职业有强的武器,工程就不配?

资深特工

QQ
你们可以说赛博工程不强,为啥爆破团队终结这么多赛博工程呢,问一下.血族榴蒸汽机枪蒸汽导桂鱼削弱我们找谁.