[讨论] 赛博工程破坏了角色定位吗

新人特工

QQ

工程师本来应该是一个辅助型定位的职业

但是赛博·防爆打击者的出现却让部分玩家认为工程师本来就该突脸秒杀对面的机枪火女

工程师这个职业的设定应该趋向于慢热型,你在队友的保护下升级机械,同时为队友提供治疗精力弹药快速移动

中期就可以成长为坚固阵地的角色

但是赛博工程却完完全全失去了工程本来的定位,或者说把工程师变成了自带辅助位移弹药的全能型火女机枪

试问如果每个职业都出一把甚至几把这样破坏角色定位的武器,那么枪神纪的九职设定还有何意义?

全体扛起枪突击,跳对面脸上piapiapia秒杀就得了?

要这么玩的请去玩你的CF去吧!

单选投票, 共有 302 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

新人特工

QQ
赛博工程兼顾辅助和攻击,真的太过分了吧
工程师整个职业太过弱小,不应该只让一把枪称王,这不叫让工程从下水道里爬出
总之我觉得工程师的幽浮(或者这个游戏追踪系武器的)追踪判定应该优化

新人特工

QQ
一千多块钱的真金白银你当是假的?这么贵的价格肯定要厉害啊,不然哪个买,啥比,还破坏平衡啥的,啥平衡,花钱的难道要和不花钱的一样?智障吧你,赛博刀更牛比,你咋不说呢一把传奇火比英雄还厉害你咋不说,苍蓝炮台你咋不说,脑惨一样

新人特工

QQ
亮配配。 发表于 2020-1-22 15:30
一千多块钱的真金白银你当是假的?这么贵的价格肯定要厉害啊,不然哪个买,啥比,还破坏平衡啥的,啥平衡, ...

很好,挂着你让大家看看你的素质。
谁nc不nc看言辞就看得出来。

新人特工

QQ
1015723595 发表于 2020-1-25 02:11
把赛博传送砍掉怎么样

不得行
工程师的四个技能是这个职业立身之本

新人特工

QQ
只恋大白菜 发表于 2020-1-25 10:58
赛博工这武器  就靠幽浮伤害 而且那幽浮只能打直线  那个智障一般的追踪你稍微往左或者右跑一下就打不到的  ...

幽浮智障不是这把枪独有的问题,我们要讨论的是这把枪的哪些特性导致它过度强势
质量不够数量来凑
根据我的观察:
工程师这职业的其他武器,射速再快(如火麒麟),它的幽浮的射速都是参照马卡射速,马卡点一下左键间隔多久幽浮也间隔多久
但是可能只有赛博工程有这个特性,它的幽浮射速是和武器射速相匹配的 而且这个“武器”可能不止指主武器,幽浮的射速完全跟得上三级小手枪
这就导致了一些玩家看到的一连串密集飞弹的出现

所以我觉得赛博工最大的问题就是过度综合,什么强特性都让它占上了

我个人是觉得幽浮射速这一点最需要改,让它慢下来,然后一切的问题都回到工程师这个职业的问题上了

资深特工

QQ
你们是第一天混的?这游戏已经不适合你们玩了,也不适合入坑了。不保值。

特工教官

QQ
2017102112d33yr 发表于 2021-4-10 04:34
还快乐呢 游戏都废的不能再废了 12年玩到现在彻底放弃治疗了 活该这游戏比守望先锋还凉虽然我没玩过一次 ...

你不喜欢可以不玩 不要影响大家 另外 大家都知道 这个游戏 本多 bug多 而玩家分这么几类类  有钱有时间的 没钱没时间的 有钱没时间打 没钱有时间的  的 开本的  位置不一样看法不一样, 有的是因为氪金武器 不玩了 有的是因为 削氪金武器不玩了 有的是 因为本 不玩了, 你是哪一类?说说我们这个小团体对于这个游戏 的一点不满意吧  本多 bug多 削氪金武器 这是我们不满意的地方。氪金是为了快乐  用点闲钱找快乐  ,不知道你是哪类 但是你一定仇视氪金的 从你的语气可以看出  氪金土鳖  呵呵。

新人特工

QQ
知忻一叶 发表于 2020-8-5 19:11
楼主就是个FW,买不起就别玩,我有赛博工程师关你屁事,滚出枪神纪。我代表枪神纪玩家封杀你一世纪。

啧啧这素质还代表枪神纪玩家呢 我一个八年老玩家最看不起这种代表别人的话语 有本事你先让这游戏不再有BUG脚本和外挂再说,破游戏还当宝了

新人特工

QQ
2749623337 发表于 2020-8-10 12:37
说的很对 但是白嫖的看的不爽 ,你不就有钱么 凭什么 你花钱就能厉害????

hh 光氪金我也不至于退游这破游戏一堆BUG脚本开挂的让我这八年老玩家都苦不堪言只好退游

新人特工

QQ
n12121 发表于 2020-8-20 17:20
认同,一个角色的加强不是个别武器,也不是靠其他的来衬托。武器的换代也不是数据的碾压,而应该有创艺而 ...

你认同也没用啊这破游戏只是几个人的快乐罢了 我这个八年老玩家都退游了 充斥着挂比BUG脚本和人民币土鳖的东西 虽然我也充钱但是没那么暴发户一个个跟天老大他老二似的就他有老二呗

新人特工

QQ
...12300000 发表于 2021-2-19 21:30
垃圾游戏赶紧退游吧

说的挺对我一内测老玩家玩到2020年底我就坚持不下去了四个月没碰了 更新我都懒得更新 活该这破游戏比守望先锋还凉 虽然我一次没玩过守望

新人特工

QQ
2749623337 发表于 2021-3-16 10:50
如果武器都差不多厉害 那么 价钱也不应该差几千  都是差不多的武器  一个白漂 一个几百  一个几千 如果都 ...

还快乐呢 游戏都废的不能再废了 12年玩到现在彻底放弃治疗了 活该这游戏比守望先锋还凉虽然我没玩过一次守望先锋 现在沉迷LOL大乱斗无法自拔 就等接下来LOL手游 对枪神纪不抱期待了

新人特工

QQ
就算我有 赛博 龙晶 处女 童话 强袭 虎神 我也打不过带盾的导弹和榴弹机枪    当然还有个BUG刀锋 那职业不是比我们所有职业还恶心 正面背刺有木有 我拿再好的武器 也打不过神刀 玩尼玛呢 怎么不取消刀锋呢  说的好笑  

特工教官

QQ
抱歉啊  工程有战斗系和防御系  看清楚再说话

特工教官

QQ
亮配配。 发表于 2020-1-22 15:30
一千多块钱的真金白银你当是假的?这么贵的价格肯定要厉害啊,不然哪个买,啥比,还破坏平衡啥的,啥平衡, ...

如果武器都差不多厉害 那么 价钱也不应该差几千  都是差不多的武器  一个白漂 一个几百  一个几千 如果都差不多 ,说真的 ,就没人花钱了就是现在  也很多人不像以前那么氪的猛了  因为 花出去的钱与收获的快乐不成正比  花几千 找难受 以后谁还花钱。真的用爱发电嘛,策划愿意老马还不愿意呢!