楼主: 虎宝丶小豪

[咨询] 【枪神纪】玩家处罚咨询

关闭 [复制链接]

新人特工

我不信那么多误封的  活该  有的还要浪费我电话费打心悦客服去举报   结果我还不知道什么结果  我希望最好给你们封个3年  还有IP一起封 让你们玩小号都玩不了   到处作怪

新人特工

QQ

游戏QQ:100817485
游戏大区:电信(枪神之路)
游戏昵称:王鸽
账号申诉缘由:才玩3个月到现在41级了,只玩机枪这个职业。陆陆续续氪了不少,最近氪了很多。今天上午刚打完一局游戏突然掉线,在重连的时候 GM禁止登录。官网一查 180天 使用非法程序。我寻思我什么都没干啊,这也太冤了把。 也没把号借给别人。我那盘爆破战绩还是负的 。!!! 我还不想弃坑啊,我才接触这个游戏,别的模式甚至还没有玩过,只玩了爆破模式。本人很讨厌开外挂和驱动的玩家。我还要氪新皮肤呢。太冤枉了
如果客服能看到,请查下我帐号,本人没借号,也没有开第三方软件。清者自清!半年后见。我真的很喜欢这个游戏。(朋友说是后台有其他游戏的挂机软件没退干净, 已经卸载)希望官方能看到!

资深特工

游戏QQ:1463071166
游戏大区:电信
游戏昵称:  爆破终结车带赢
账号申诉缘由:枪神纪陪伴了我五年,虽然游戏已经变味,感情尤在。

新人特工

QQ
游戏QQ:2770863479
游戏昵称:弦知音.
账号申诉缘由:账号借给我朋友了 他经常去网吧上网 帮我打工资签到什么的 但是我了解他 他不会开本 当然我自己充了那么多钱也不会开   网吧那台电脑老板也证明了 是有病毒  求解封 还有一个多月才解开 我已经等不及氪金了。

新人特工

QQ
妖神冰不是外挂啊哈哈哈会笑死我  他在驱动群里买的一个月的

新人特工

QQ
游戏QQ:2548050587
游戏昵称:斥城灬之殇
账号申诉缘由:朋友问我借号,我借给他了,没想到他居然开挂把我号封了,我tm最近还冲了钱,还冲有英雄,希望客服大大帮我解决一下,以后再也不借号给别人了。

新人特工

QQ

游戏QQ:1924708266
游戏大区:荣耀之心
游戏昵称:慕斯糖ヾ
账号申诉缘由:2019-10-28 12:10:16上号刚进房间玩狙击弹出去换首歌然后切个枪立马给我封了1年,曾经误封出现过一次,千算万算没想到发生在我身上,封了就封了发个帖子咨询都是千篇一律的机械回复,并没有什么用。昨天的本子前天的驱动一个封的都没有啊。

新人特工

QQ

游戏QQ:1924708266
游戏大区:荣耀之心
游戏昵称:慕斯糖ヾ
账号申诉缘由:上游戏切个枪无缘无故给我封了一年从12年玩到现在真是给了我大惊喜,愣是把我这个老玩家给封了,我在游戏举报了这么多本子驱动不封,封了我这个手动。干得漂亮

新人特工

QQ
游戏QQ:1391541599
游戏大区:网通
游戏昵称:他殺
账号申诉缘由:无缘无故被封了半年,听朋友说6.28那天误封特别多。我特别好奇啥都没有开号被封
希望官方能重视误封号这个问题。玩了5年的老玩家。希望官方能给我账号合理的一个答案

新人特工

QQ
茶爷C 发表于 2018-11-14 05:49
这样没用的,没从源头上解决问题,人家不停开小号,我很多朋友都不玩了。装备谁都能买,但是外挂却严重破坏 ...

呵呵,那我们这些误封的怎么办,刚冲完钱,接着封?我开挂?我家里没矿谢谢·1