楼主: 虎宝丶小豪

[咨询] 【枪神纪】玩家处罚咨询

关闭 [复制链接]

新人特工

QQ
每天都跑来看,就是不知道什么时候处理,期待解封,害怕不处理。   

新人特工

QQ
游戏QQ:2329063423
游戏大区:荣耀之心
游戏昵称:吉尔.赫拉倾城恋
帐号申诉缘由:10月11号23点10分左右刚做完日常任务就在大厅里听歌挂机过了一会弹出个窗口说游戏异常,再上游戏就封号了。请官方还个清白。

新人特工

QQ
无故封号客服还不处理玩的真6

新人特工

QQ
游戏QQ:244212289
游戏大区:枪神之路
游戏昵称:无人及你゛
账号申诉缘由:我做了什么违反规定?

资深特工

QQ
游戏QQ:810696312
游戏大区:网通(荣耀之心)
游戏名称:英雄的统领
账号申诉缘由:玩枪神纪5年多了2018年10月31日晚上8点就睡觉了11月1日中午12点10分钟上游戏发现被封号手机QQ安全中心看到异地登录山西普城第一次看手机没权限载图是借同事手机载图的我是第三次看安全中心载的图所以没有异地红字电脑杀毒俩个病毒我忘了载图,后面我还有想要说的是我电信跟网通都玩5年前是从网通玩的2017年10月多去电信区了网通根本没法匹配到人一起玩算是正常老玩家网通7英雄俩个机枪英雄俩个完全苏醒的电信5个英雄不管是玩生化还是团队根本不需要开什么第三方客服那边只会忽悠人今天偶然看到论坛有这个贴我是一个上班族解封是没想过有希望我喜欢枪神纪
载图: 手机密保信息2.jpg 手机密保信息.jpg 笑话.png 山西普城IP.png 封号我.png 是.png 载图怕你们看不到字

新人特工

QQ
游戏QQ:751467264
游戏昵称:·牛星
账号申诉缘由:一年前为了开箱子觉醒母猴,不知道不能开按键精灵,问客服不能解封说封号180天,然后到现在都没解封,望解封

新人特工

QQ
  • 游戏QQ:904698424
  • 游戏大区:电信
  • 游戏昵称:依凡.
  • 账号申诉缘由:枪神纪 六年玩家,15年 参与过外团 帮原贴吧吧主 麽麽 ,提交过许多源码,
  • 五个小时前 借给 一个曾经给你们官方TP团提交过外G的女孩子,因为她没有号玩,还是高三党,周末才能玩,就借给她了,玩刀锋的,我也玩刀锋的,
  • 一个女孩子也不能开G,在房间看别人吵架然后挂机,回来发现提示GM异常提示,她跟我讲了之后我立马查询官网,被封了一年,
  • 现在人家一直给我道歉呢,我现在也很烦,我也没理她,我这才冲了1000多抽黑金,买了个冰封刀,就借人给封了,而且之前借给她,没有任何异常,
  • 刚才她游戏中没有任何问题,我开另一个号跟她的朋友们团队8排,她战绩给我打的负了,我还说她菜,在对刀房间打了25-26 不可能是刀锋外G,
  • 就刚才几个小时前,挂机出现的问题。
  • 她去找以前外团的朋友去咨询这个原因,说是系统自动封禁的,这个没有权限?解封的可能性很低,我知道,就想着能180,30天  7天 减刑都可以,我就当我倒霉了,不然贴吧不会有那么多帖子,但是只想你们,能查一下,给那个女孩子一个清白,谢谢。 我记得以前管封号的人叫妖孽有直接的权利封号,是龙哥那时候的管理,现在也找不到这些老人了,所以没办法只能来试着申诉一下。附上异地登录截图,跟女孩子桌面截图,游戏出现异常的时候,没有截到,点了确定就没了,第一时间女孩子告诉我我出错了。手机拍了一个。
  • QQ图片20181118014240.jpg QQ图片20181118015759.jpg

新人特工

QQ
游戏QQ:3043137836
游戏大区:电信  
游戏昵称:楼上儿楼下孙
申诉缘由:吸血鬼打了7000分然后被封,封的我莫名其妙,我是一个兽王机枪

新人特工

QQ
游戏QQ:2759065251
游戏昵称:Ly丶威廉
账号申诉缘由:表示当时玩生化浩劫中给我封号了游戏中我没有开任何辅助软件,当时想用按键精灵开箱子结果提示错误了我就关了但不知道后台有进程没(第一次下载还没用),我就手点开了几百个箱子,最终觉醒了母狙,然后就提示gm了,但是我没用过任何辅助外挂

新人特工

QQ
游戏QQ:2187124901
游戏大区:电信
游戏昵称:柠-.-檬
账号申诉缘由:我玩着游戏突然被封了,说我开挂