[咨询] 【枪神纪】玩家处罚咨询

关闭 [复制链接]

玩家版主总管

QQ

亲爱的玩家

为了保持游戏环境的良好,如果游戏中玩家违反了 枪神纪用户守则 ,我们会对相关游戏账号做出封号的处理。
         如对账号被封禁的具体原因尚不明确,或者有其他对于被封号的疑问,可在该贴回帖咨询,我们将会定期回复注意按照回帖格式,否则将不进行处理,查询从即日起被封的账号记录
         本帖仅作封号处罚详情咨询,其余问题将不予受理。

在回帖咨询前,请先前往游戏官网查询→【枪神纪】封号查询

回帖咨询格式

1. 游戏QQ:
  2. 游戏大区:
  3. 游戏昵称:
  4. 处罚咨询缘由:
复制代码

新人特工

QQ
游戏QQ:1713781370
游戏大区:枪神之路
游戏昵称:千の风の可爱い
账号申诉缘由:一直没有反应?答复也没有?而且光说我开**,我用**打了啥?大厅挂机告诉我使用第三方软件,客服也啥反应没有

新人特工

QQ

游戏QQ:593668415
游戏昵称:球球你放过我吧
处罚咨询缘由:从来没被封过,这次玩pve按鼠标太累,本来想物理压鼠标的,结果鼠标不配合,就网上百度,告知可以按键精灵,我这一个什么都不懂的,就下载了这软件还不知道怎么使用,回来再看就无法登陆游戏,再回来一看就被封了,希望能谅解,我的妈耶要知道肯定不会下载,希望谅解,玩这游戏快6年了,这样一搞真的不是滋味。

新人特工

QQ
桥一i 发表于 2019-5-22 16:33
游戏QQ:1044196377
游戏大厅:枪神之路 游戏昵称:江橙菌ˇ
处罚咨询缘由:使用非法软件,自动封号

你这个号借给了一个开挂的主播

新人特工

QQ
游戏QQ:1044196377
游戏大厅:枪神之路 游戏昵称:江橙菌ˇ
在大厅挂机,突然就被封号了,建议认真审核给玩家一个理由,不要误封玩家行吗???

新人特工

QQ
游戏QQ:1477794709
游戏昵称:冫小夜雨っ
人物在大厅里匹配,我就开驱动打了一局反恐精英出来号就被封了。怎么地在别的游戏里开本,也管吗?

新人特工

QQ
游戏QQ:1024660021
游戏大区:荣耀之心
游戏昵称:东方(白)月初
首先道一声对不起。我由于使用按键精灵帮助开血石箱用来苏醒新买的英雄。被自动封禁。当时我在大厅挂了32多分钟,没有进行游戏。所有请大大们酌情处理。谢谢了。万分抱歉。

新人特工

QQ
游戏QQ:1258280464
游戏昵称:12个奇怪音符
我就上个游戏打个活动任务【攻防模式】。做完任务后就下线了,基本什么都没玩。我下线后也没什么异常啊。第2天晚上登录账号显示账号已被封禁。什么原因啊我也没有开什么**啊。就上线过个任务下线。就给我封号了?我又不是什么工作室账号。

新人特工

QQ
游戏QQ:1351234498
游戏大区:荣耀之心
游戏昵称:--------
我现在肯定的是 肯定不是自动检测封的 我天天玩这个游戏 电脑运行什么软件我也都知道都是腾讯的软件,肯定是举报过多或者是视频举报,但是我就是手打的啊,我只求您能再看看视频 或者 从新复查一下,我除了玩枪神记别的游戏不玩了,封了我都不知道干啥了,求求您复查一下,或者好好的再看一遍视频,谢谢您。

新人特工

QQ
游戏QQ:1582219292
游戏昵称:巴啦啦能量
下线之前一直挂在大厅,应该有半个钟,再登录的时候就显示我号被封了,我也是醉了,我那么久没玩,突然玩了几天号就被封,查了一下截止时间竟然要一年,我玩什么啊

新人特工

QQ
游戏QQ:1175210044
游戏昵称:*梦缘&天醒*
处罚咨询缘由:首先道一声对不起。我由于使用按键精灵帮助开250+的100血石箱用来苏醒新买的英雄。被自动封禁。当时我在大厅挂了32多分钟,没有进行游戏。所有请大大们酌情处理。谢谢了。万分抱歉。