楼主: THEONE蓝天天

[咨询] 关于苏醒商店的恢复

新人特工

QQ
老玩家回归   医生英雄几年前买的   回归就买个 英雄导弹    结果发现 不能进化   鈤了狗了   要死琳琅还在 肯定 把枪神纪 弄的好好的   回归叫了 十几个朋友回来  现在蛮后悔的       总不能半路走人吧 期待 天美能做点人事

新人特工

QQ
神啊  !  救救这个游戏吧  

新人特工

QQ
臉紅 发表于 2019-6-21 19:22
神啊  !  救救这个游戏吧

没意义。。。你看我这论坛头像和名字都丢了。。。

资深特工

QQ
给江南寄菜刀 发表于 2019-3-5 12:15
琳琅亲手把母猴子做出来的?  不是说只有个概念图说是第十职业么   天美接手后就变成了母猴子

猴子是琳琅做出来的,只不过当时琳琅被合并,延时了母猴,去做蒸汽。
当时包括现在出现的职业,都有概念图、技能图、以及角色,只是被天美的建模师做出来而已,不然你以为为什么萌工到现在没觉醒???
琳琅甚至连母猴和狙击的觉醒角色都定位好了,
所有角色只差建模师建模和时间开放。。。。。。
玩家名称:是人还是鬼?
玩家大区:枪神之路(电信)

资深特工

QQ
手动滑稽 发表于 2019-1-1 11:21
说实话都好久没有看到有英雄饰品的活动啦。

我当时玩网通,兑换了母猴的复活饰品。。。可就是没英雄。。。。
另一个号是一起的,兑换了狙击的复活翅膀。。。
同样是网通。。。。
后悔。。。~~~!!!!1
玩家名称:是人还是鬼?
玩家大区:枪神之路(电信)

新人特工

QQ
恢不恢复管我锤子事,楼主以为这样的意见玩家反映少了么.你天美不作为有锤子办法.

新人特工

QQ
浅忆 发表于 2018-10-2 10:33
楼主你好,你的意见斑斑收到了呢,斑斑会统一反馈上去的。

好久没来论坛逛了~有个建议得提下~之前的觉醒商店转换材料还能用吗?好长时间累积了10几万血石和时之沙 猴子女狙也觉醒了,剩下的好几万你让我怎么处理?我建议 可以通过魔盒 把已开启的石头 再次合成觉醒材料箱子且不限量,这样即不浪费,也不占空间,不要贪图这点蝇头小利 惠及玩家也是一种好回报 希望官方采纳建议。

新人特工

QQ
我寻思着 那俩饰品能逼死强迫症吗 之前活动抽了啊 我没弄过苏醒商店 都猴子女狙全饰品了

新人特工

QQ
你想多了都一两年了  都说会反馈 一直没动过

新人特工

QQ
我觉得有必要恢复。。就算有些英雄各种饰品,没英雄也白扯。所以策划就这么点福利都不肯给,都懒得做吗???这个苏醒商店完全建议给所有英雄出饰品活动,这样。玩家既可做任务攒东西兑换,游戏热度也许有所提升。。说句心里话这游戏是福利最差的一款游戏。。除了氪金能有点好东西。啥福利都没有。。