【枪神纪】建议提交专贴

深海执行官

是风动,是微笑

QQ

亲爱的特工们:

枪神纪越来越好的发展,离不开你们的支持,我们将会聆听大家的心声,了解大家对游戏的想法和建议,慎重思考未来枪神纪的发展道路,在期待我们的未来时,一定不会让大家失望。
你觉得现在的游戏,还欠缺了什么呢?你希望枪神纪未来以什么样的姿态面对你?你对游戏的期望不止于此,欢迎提出建议!

回帖格式
  1. 游戏QQ:
  2. 游戏大区:
  3. 我的想法:
复制代码

新人特工

QQ
游戏QQ:1004148769
游戏大区:枪神之路
我的想法:本人7年网通转电信娱乐模式玩家,吸血鬼模式最近玩了几天,感觉吸血鬼血量可以小削一下,伤害小削一下,移速别变,范海辛的话,可以增加第四个范海辛或者三个英雄加1000血和移速(以及最重要的蹲键),把吸血鬼走路bug和教堂机枪可以卡天的那个点位修一下(最重要的是把投票机制改一下,都九年了还不改,玩吸血鬼被本子搞烦了[生气]),教堂一个口的那个点位二楼加个窗户,每次都有人卡着出口不让出,太烦了[生气],以上就是我这几天玩吸血鬼模式的个人观点

新人特工

QQ
游戏QQ:1004148769
我的想法:本人7年网通转电信娱乐模式玩家,吸血鬼模式最近玩了几天,感觉吸血鬼血量可以小削一下,伤害小削一下,移速别变,范海辛的话,可以增加第四个范海辛或者三个英雄加1000血和移速(以及最重要的蹲键),把吸血鬼走路bug和教堂机枪可以卡天的那个点位修一下(最重要的是把投票机制改一下,都九年了还不改,玩吸血鬼被本子搞烦了[生气]),教堂一个口的那个点位二楼加个窗户,每次都有人卡着出口不让出,太烦了[生气],以上就是我这几天玩吸血鬼模式的个人观点

新人特工

QQ

游戏QQ:2214085579
我的想法:能不能开个天梯啊?真就只有这一点乐趣了

新人特工

QQ
游戏QQ:2214085579
我的想法:能不能开天梯啊?真就只有这点乐趣了

新人特工

QQ
qq 2229280862
大区 电信
想法 很简单其实,氪金啊那些我都无所谓,关键是这个游戏环境能不能管管?匹配到处都是外挂,让人觉得这官方好像就是一群饭桶一样天天不管事,这样真的很容易让别人笑话啊

新人特工

QQ
游戏QQ:1746927841
游戏大区:电信区
武器皮肤什么的都无所谓,但对使用外挂的玩家希望官方能重视,现在开外挂的多到每局都有甚至连每个房间都有。(毕竟一个游戏我很舍不得这个游戏也希望保护这个游戏)

新人特工

QQ
游戏QQ: 3172816200
游戏大区:联通
我的想法:在线客服给的答复能快点吗?说好3给答复,3天过去了连个动静都没有。能招点人吗?上班摸鱼的裁了吧!

新人特工

QQ

游戏QQ:106864165
游戏大区:荣耀之心
我的想法:什么时候进行合区,网通区就不到一千人玩,整天玩啥都没人,匹配能匹15分钟没人,别想着出新枪了,赶紧修复bug,出点新图或者新模式吧,这游戏都快废了

新人特工

QQ
游戏QQ:道无极"
我的想法:出个同系列武器置换啊,充了几千块抽苍蓝,全是不会玩的,看着就生气,玩不下去了。

新人特工

QQ
游戏QQ:756938720
游戏大区:电信区
我的想法:个人建议更新一下现在的检测,你检测时间都被那些制作外挂的人知道了而且别人都能避开你代码,我朋友还直接说你们不行让他来做检测机制都会比现在好多了,现在游戏里面公平猖獗卖挂你们也不管管,这样严重会流失玩家现在人本来就很少了,你们不制作新图起码也有管理管理游戏吧,这种外挂工作室直接联动警方就能抓捕吧!