【枪神纪】建议提交专贴

玩家版主

是风动,是微笑

QQ

亲爱的特工们:

枪神纪越来越好的发展,离不开你们的支持,我们将会聆听大家的心声,了解大家对游戏的想法和建议,慎重思考未来枪神纪的发展道路,在期待我们的未来时,一定不会让大家失望。
你觉得现在的游戏,还欠缺了什么呢?你希望枪神纪未来以什么样的姿态面对你?你对游戏的期望不止于此,欢迎提出建议!

回帖格式
  1. 游戏QQ:
  2. 游戏大区:
  3. 我的想法:
复制代码

新人特工

QQ
游戏语音居然是全体麦,你们策划脑子里装的是什么!!!

新人特工

QQ
上架2代泳装皮    仓蓝系列武器最好这次把狙击搞上啊(仓蓝)

新人特工

QQ
游戏QQ:1035666764
游戏大区:网通
我的想法:希望把之前没用的武器皮肤兑换成枪神结晶 或者别的碎片,或者点券 或者 别的武器碎片
或者交易所

新人特工

QQ
什么时候把好友修改下 直接显示服务器一 又不显示房间 比如说好友在服务一服 几房几房玩

新人特工

新英雄榴弹,武器pve模式个人建议榴弹碰到任何物品如地板、墙和僵尸能立即引爆,右键切换快速射击模式牺牲一点攻击力提升投弹速度每秒耗蓝。

新人特工

出个刀锋的剑气,只能在pve使用挥刀时候有剑气效果距离和枪的距离一样,一样有补充和子弹数量,这样刀锋主武器打pve不用这么尴尬

新人特工

QQ
游戏QQ:1049071031
游戏大区:电信
我的想法:将呲水枪的翻滚改回原来的1s冷却,二段跳改为60s冷却。如果觉得不合理,可以将呲水枪改版回去,这次呲水枪的改版更像是一次削弱,快乐的翻滚没有了,如果是削弱请给出一个回应

新人特工

QQ
新的婚纱活动,背饰  薇薇安之翼  ,除了婚纱之外都不能装备 你为什么不在兑换里说明?我兑换了之后才发现除了氪到婚纱之外都不能装备,你们吃相也太难看了

新人特工

QQ
g125478 发表于 2020-8-12 14:23
游戏QQ:3055774954
游戏大区:电信 枪神之路
我的想法:(适当借鉴,仅是个人想法,“*”为自己觉得重要 ...

关于解包器
忘记了打开结晶后要选择三种结晶的其中一种的情况。那么就再补充一下,先设置两个窗口,上面的是解包后的东西(种类),下面是放入的结晶,在放入结晶后,点击“打开”,显示界面,玩家再在三种结晶中选择一种,“确认”,在返回刚才的解包器界面,此时上面是窗口是玩家所选择的对应结晶,然后再自动解包。

新人特工

QQ
游戏QQ:1805167385
游戏大区:电信,枪神之路
我的想法:可不可以修改一下活动抽奖,极品命中率。我有工萌英雄,但是已经冲了1100了,还是没有出星座皮肤,但是有些人明明没有,50.100.200就出了,是不是有点不公平,毕竟,已经冲的不少了,而且你这活动还是没有保底设置的,命中率调这么低,你确定你是在做游戏吗?玩家的体验感,是不是不重要?枪神纪现在玩的都是情怀了,你还如此对待老玩家真的好吗?能不能考虑一下我们这种冲了几千的人,都没有,别人一两百就出了,我们什么感受?差距是不是太大了?差个两三百,我也认了,但我看这个架势,我冲3000怕是毛都看不到,毕竟1100的我,已经把星座皮以外的所有东西都抽齐了,说句真话,你这个和星座皮一起的其他武器,真的属性差的让我想哭,除了好看,一无是处,不好意思拿出来,滋水枪对猴子限制这么大,说的不准二段跳,走墙都不可以。是不是应该给一些赔偿?以后的活动是否考虑一下子保底?真心求你们看一下这个建议吧。。