返回列表 发新帖
楼主: 太阳之翼

这游戏 也可以把游戏币武器价格改低点了吧

新人特工

QQ
........66565 发表于 2018-5-3 03:39
额  一天就几万金币   哪有你说的那么少

这个要看你的等级和你玩的时间的,等级低一些的人玩一局也就才10~50gp,根本就不多。靠工资一天也就加几百,如果玩的少的情况下的确攒起来十分费劲,我现在就在玩小号,第一天2w进账,第二天差不多就100,第三天有2k新手奖励+活跃度宝箱+升级奖励,才到4w左右。

新人特工

QQ
........66565 发表于 2018-5-3 03:39
额  一天就几万金币   哪有你说的那么少

这个要看你的等级和你玩的时间的,等级低一些的人玩一局也就才10~50gp,根本就不多。靠工资一天也就加几百,如果玩的少的情况下的确攒起来十分费劲,我现在就在玩小号,第一天2w进账,第二天差不多就100,第三天有2k新手奖励+活跃度宝箱+升级奖励,才到4w左右。

新人特工

游戏币少 开玩笑 3年前的我 不怎么玩 半年攒下200W 然后狂买新年 全部卖完 3年后现在的我已有800w 请问 你所谓的 一年才几万是怎么回事

新人特工

QQ
oyy1991 发表于 2018-5-7 07:36
游戏币少 开玩笑 3年前的我 不怎么玩 半年攒下200W 然后狂买新年 全部卖完 3年后现在的我已有800w 请问 你 ...

{:shocked:} 什么新年?

新人特工

QQ
太阳之翼 发表于 2018-3-31 12:15
3w 十年都接受不了    也许我是永久控吧

你只是入坑完了,以前随便打一局生化模式都是大几千金币,几万经验的,现在嘛,为了保值金币武器你懂得

新人特工

QQ
轩小哥 发表于 2018-6-2 17:40
你只是入坑完了,以前随便打一局生化模式都是大几千金币,几万经验的,现在嘛,为了保值金币武器你懂得

我也入的不晚啊 当初枪神纪刚出时候我就进了  但是后来氪金的实在太强了  到现在平民玩家 跑光了 只剩些一些氪金的在维持服务器  游戏没的新人  商城武器20w一把  好家伙 有这空我打CF不好吗