【跪求再出氪金活动】斑斑大大,帮忙反馈下吧!

新人特工

QQ

新人特工

QQ

说真的好想要,不是开玩笑,斑斑大大,帮忙反馈下、提交下我这么诚恳的意见!

能有这两武器比送我两部 iphone x 还高兴!!

负责的说,真不会出

深海执行官

专业食用单身狗狗粮的顶级背锅侠

QQ
这蒸汽的属性的确很强,但也的确不适合出来的次数太多。

A:这XX游戏又把这玩意拿出来了。
B:我要XX回来,出活动。

很不幸的是,很多B这个群体的人中,最后有很多会变成A。
举报使用科技的时候可以先用游戏内置举报举报一下,再来论坛置顶贴将详细信息回复到置顶贴中
或者在QQ群286792791向群管理举报。

枪神纪官方论坛交流群群号286792791

新人特工

QQ
  小艺'ー 发表于 2018-2-23 12:22
负责的说,真不会出

为什么不出?!就算不出鬼玉,出金炮也好!!玩冰导没有奶,还真不敢乱跳,金炮骚得一逼。

新人特工

QQ
°玖兰枢い 发表于 2018-2-23 12:58
这蒸汽的属性的确很强,但也的确不适合出来的次数太多。

A:这XX游戏又把这玩意拿出来了。

这简单啊,避免再次错过活动无法获得,玩家情绪鸡冻,到处喷的话!
直接商城销售,类似天命双轮,人人都可以买到(定价高点就可以了,最低1000一把,或者5000一把。)

新人特工

QQ
lian.sw 发表于 2018-2-23 13:07
这简单啊,避免再次错过活动无法获得,玩家情绪鸡冻,到处喷的话!
直接商城销售,类似天命双轮,人人都 ...

在商城里的游戏道具,定价不能超过1000,否则会被玩家举高高的~~~当然,你要是扔到网页卖就是另一回事了

新人特工

QQ

1.这两武器回炉重做不可能,不符合现实!!
2.盼望出活动氪回来,你又负责的说,真不会出!!
3.那商城销售,定价高点总算可以吧??(1000-5000随便定个价,如果出抽奖我是愿意1W一把的)

PS:没可能就那部分人拥有的天天在爽,我们那些一直在等,再出活动氪回来感受下游戏体验的就不给啊?!后来的新人,新血,人家想氪,你起码给人家一个机会,一个同样的平台活动去氪啊,人家买个冰导,买个天命,完全苏醒个母猴还是觉得不够,你说怎么留下这些玩PVP的玩家,我是这些人之一。你说整天生化浩劫PVE的,老刷这种固定程序无脑怪,玩多了人都迟钝麻木,我家里的PS4买回来一直都是放在那吃灰。玩这类网络竞技游戏就是为了,玩家之间的交流PK,PVE给你玩出花来有什么用,不见他们弄个PVE比赛。

新人特工

QQ

新人特工

QQ
  小艺'ー 发表于 2018-2-23 12:22
负责的说,真不会出

我就呵呵呵,打脸了吧!还说什么负责的说,真不会出!!
活该凉,TM早一两年前叫你们复出你们不出,现在才出个屁啊,我三月份就不玩了(不是因为武器削弱),不玩是因为游戏乏味,还有外G太多,你们是怎么都处理不掉。