【展宣】“漫go元旦祭cosplay跨年联欢会” 枪神亲临现场!!

深海执行官

是风动,是微笑

QQ

【展宣】“漫go元旦祭cosplay跨年联欢会”三宣袭来!!

更多精彩活动!

新增圈内知名嘉宾~

精美大礼等你来拿~

这是我们的   嘉宾阵容

活动当天会有腾讯游戏    枪神纪    的官方活动,各种礼物和礼包已经准备好。

枪神纪线上联动活动也已经正式开启!福利多多!快点来参加吧!

下载游戏,进入到枪神纪的世界,特工们在这个世界等着

枪神纪 官方cos团 招募啦!

只要你想在枪神纪的世界中打出一片天地,就赶快来报名吧!福利多多呦

新增多个自由行~无论你是哪个领域的精英~只要你关注官方微信,带着作品来~就可获得免费入场资格~

漫go最“靠赛”coser评选大赛火热开启~精美大奖等你来拿

舞台灯光已准备好~超额奖金等你来拿~

展内大量游艺设施包括打枪 套圈 飞镖 投镖 打气球等趣味游戏项目以及小吃街精美古风点心美酒饮料等各色小吃满足你的胃!不仅如此,还可以在各大摊位购买各种动漫周边~

专门的桌游专区~经验丰富的DM~专为那些热爱桌游,热爱跑团的游客们所提供~

漫go交流群:383319066
摊主票代联系 承翾:QQ 821587796
比赛报名 血夜:QQ604495083
商业合作 血夜:QQ604995083
购票QQ 承翾:QQ 821587796

地点:天津市和平区多伦道与兴安路交口沃尔玛风云再起旁印象城展览中心

大家快来扫描官方二维码~了解更多资讯,获得更多福利~我们等你来参加~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人特工

QQ
路费比门票贵系列

新人特工

QQ
门票才45,真心便宜,,,但是我重庆到天津,,路费多少,有人来算算吗?

新人特工

QQ
门票才45,真心便宜,,,但是我重庆到天津,,路费多少,有人来算算吗?

特工教官

QQ
道魔种心 发表于 2017-12-8 08:56
门票才45,真心便宜,,,但是我重庆到天津,,路费多少,有人来算算吗? ...

@道魔种心
390吧

新人特工

QQ
Q134531301 发表于 2017-12-8 10:29
@道魔种心
390吧

没那么多硬座2百多

新人特工

QQ
最爱桃丽丝≧v≦ 发表于 2017-12-9 16:12
没那么多硬座2百多

14:57
19:12
K1574始重庆北过天津28小时15分硬座240.0元