分析一下我个人为什么投泳装

新人特工

QQ
5金币
就我个人而言这泳装和水手系列最独特,有牌面让我有优越感,是可以镇仓库而不是压仓库的
花钱就是买优越感的,所以我投了,相信有不少人跟我同感吧,先有镇仓库的皮才买其他的皮,我可以不泳它但必须要有,等别人跟我秀的时候我拿出来,对,这样我感到不失牌面。
   至于烂大街这虽然是我不想看到的,但是我没有啊,我起码得先有,对,看着别人有我没有,是没有烂大街,我给别人衬托优越感,那些已经有了极力阻挠的人,我想说咱俩换号呗咱俩游戏数据呼唤下呗,愿意吗?我有的只是商城里能买到的皮,咱俩换一下呗,嗯?
    再一点,假如能烂大街,你能说这是好事还是坏事,买的多了官方挣钱,有了资金也就有了动力,加快这游戏的改进和创新这可不是坏事。
问题是你们觉得是不是所有人都能甘愿剁手呢,当初二代刚出的时候我是真没钱只买了一个,而且那时候自己审美有问题不看重皮肤,只在乎武器,玩到现在了,我是真的变了,观念变了,我不仅要皮肤有面子还要武器有面子,对,哪怕不用,我也要有。

为什么投泳装,在我看来泳装和水手如果合并最好,因为每个系列都有好几个我喜欢的,但是由于我要入泳装多余水手的,所以我投了泳装,出水手我再入,出了天使我再入。
     也就是说在我心里皮肤是有个顺序的,我必须先有心目中的那个最有牌面的,我会依次入。
     我现在可以说是毫无游戏体验两年多来从未改变,建了好几个号买了好几种皮只是为了让体验变好,可是只能起一点卵用,看着别人用着我最喜欢的皮我自己的这身瞬间失色,号已经都卖了,我建新号静待我最有牌面的皮肤,再给它配上顺手的武器,当然现在商城里的我仅看重几款,坐等其他。
     本人有一个缺点,讲话总是掏心窝子,总是忍不住说出自己内心的感受,各位你们呢?

最佳答案

查看完整内容

至于烂大街这虽然是我不想看到的,但是我没有啊,我起码得先有,对,看着别人有我没有,是没有烂大街,我给别人衬托优越感 神总结啊
至于烂大街这虽然是我不想看到的,但是我没有啊,我起码得先有,对,看着别人有我没有,是没有烂大街,我给别人衬托优越感

神总结啊

资深特工

QQ
您好楼主
我想说,我投的是天使。我喜欢烈焰的皮肤……

资深特工

泳装+1

新人特工

QQ
还是喜欢炫彩=-=泳装有了