楼主: 炎铉

枪神纪春节版本取消公告

新人特工

QQ
:):):):):):):):):):):):):):):):D:D:D:D:D:D:D:D:D我们很好欺负吗、都是人、别以为是个游戏、难道就连道歉自我反省都不会吗、:)就只是简简单单的说取消了吗:D

新人特工

QQ

不更新的话就不要给希望,本来大家也没报什么更新的想法在玩,然后突然给出消息说要更新了,都很激动,我小伙伴都备好一千多q币了,然后还有一些小伙伴通宵等更新公告,然后现在到了更新时间又说不更新了,失望很大,甚至绝望,毕竟都很爱这游戏,但是官方这个态度又觉得很伤人心,既然说不更新了,那么提前几天发公告也不会现在这么失望的心情,提前发公告,至少还说明还在研发,只是遇到问题,现在发公告就有一种本来以为都没人了,结果这么多人问问题,没办法发个公告吧的感觉,本来想陪着到最后,现在是真的觉得挺累的

新人特工

QQ
我的弟弟是sb' 发表于 2017-1-19 17:09
不更新的话就不要给希望,本来大家也没报什么更新的想法在玩,然后突然给出消息说要更新了,都很激动,我 ...

辣鸡游戏啊   我等了1个月啊   草

新人特工

QQ
呵呵   辣鸡游戏   等了1个月   

新人特工

QQ
非常好奇今年的枪神就在过年的时候会是什么样子的..........

新人特工

QQ
都4个月了做几个图一点都不难!怎可能是没做好!即使只有三四个人做图4个月准备一次新年活动绝对够

新人特工

QQ
我是小透明YE 发表于 2017-1-19 16:27
不更新的话就不要给希望,本来大家也没报什么更新的想法在玩,然后突然给出消息说要更新了,都很激动,我小 ...

我表示你说的很对,谢谢你的反馈!我很高兴!!!

新人特工

QQ
:):):):):):):):):):):):)我只是希望这次取消是因为调整了工作人员的你们、认为春节版本做的还不够好从而再次进行内部调试、使春节版本游戏环境变得更好、从而延误了时间:):):):):)

新人特工

QQ
Q1251301 发表于 2017-1-19 17:17
我只是希望这次取消是因为调整了工作人员的你们、认为春节版 ...

说白了我现在就是想自我安慰、也不想对工作团的发火、你们其实也挺幸苦的

新人特工

QQ
QQ飞车就有时间更新?