楼主: 炎铉

枪神纪春节版本取消公告

新人特工

太给力了丶自己打自己脸么丶既然不更新还整个更新预告丶吊人胃口丶真是高手在人间啊丶既然早就有人员变动丶何来更新预告这一说呐丶一个强大的游戏开发商丶对于这种情况丶发个公告致歉就行了么丶我们花那么多钱在里面丶每当我们玩家遇到问题时丶紧紧就只是个致歉就行了吗丶最起码的补偿难道不应该有丶? 逆站遇到这种问题丶哪怕是网络波动丶都会赔偿购物券2000丶同样是天美丶差距丶差距啊丶怎么这么大丶今天玩了下守望丶无意中看到炉石传说丶由于异常断电丶数据库服务器故障丶导致所有当天玩家的游戏数据丢失丶我还觉得网易怎么这么**丶服务器都不买个好的丶然后我继续往下看丶我才看到人家的服务态度丶不仅仅只是致个歉丶而是自己当着所有玩家的面丶做深刻反省和整顿丶以及赔偿所有玩家当天的损失丶试问天美J4的人呢? 真把我们玩家当猴子玩么丶还说陪我们继续走过好多个两年丶我想说的是丶我有几个两年能玩你枪神纪丶还是有几个两年都在枪神纪里消费丶公测到现在也就2年多丶就把游戏市场发展正这样了么丶即便是你不更新有难处丶最起码也得有个良好的态度丶别吊人胃口啊丶

新人特工

QQ
...果然期望大失望大

新人特工

QQ
刀锋英雄也被取消更新了

新人特工

QQ
逗呢  我看那些什么新英雄 新地图 都是假的吧  有意思么?????

新人特工

QQ
反正老是这样子。版本不更新算了,现在连活动不知道多久更新下!!!!

新人特工

QQ
你可以的你欺骗玩家的感情!你让大家玩游戏的动力都没有了 你们已经让大家很失望

新人特工

QQ
都不想说了,吊我们胃口,说大更新,更新尼玛啊,就玩玩我们是不是

新人特工

QQ
滚吧 狗辣鸡游戏。关门得啦。我也不想期待啦。越做越辣鸡的辣鸡游戏

新人特工

QQ
滚吧 狗辣鸡游戏。关门得啦。我也不想期待啦。越做越辣鸡的辣鸡游戏

新人特工

QQ