好怀念下面那个技能

1万

夜刃

QQ
当年我大空接猴玩暮光6的一B 现在腿断了玩着索然无味,不过你们地丑家大业大店大欺客打着平衡的幌子赚钱我也不好说什么,猴子空接砍了又弄出个母猴子滑翔,这种手段也是呵呵,都这样了我也只能偶尔看看官网有活动无聊做一下然后几个月不看这游戏一眼,我只想说以前的枪神纪在哪?现在这游戏已经完全失去了乐趣,不是神器就是英雄,还玩什么?有些人愿意把我这当抱怨就当抱怨吧,反正我也不怎么玩了,一个挺好的游戏做成这样也是呵呵,不过反正是你们的游戏爱咋搞咋搞反正黄了也不影响你们什么,要不是没有类似这游戏的网游我早就一干二净的脱坑了,何必玩这游戏受这窝囊气, 玩个游戏你们就跟爹一样,想咋搞就咋搞,也是呵呵了

玩家版主

又能见到你们,真好。

QQ
楼主你好
这个我觉得空接改了以后猴子更容易上手了啊
二段跳10精力  很给力呀

禁止发言

QQ

新人特工

QQ
楼主母猴子的滑翔与空接是不一样的     有滑翔经常不小心按过了     没有精力的猴子很容易死的   

宝宝玩这个游戏的时候猴子已经没有空接了

TM随便改游戏也是无语呢     

新人特工

QQ
楼主好,我不玩猴子呢我只玩奶妈和火女
空中接力的问题之前好像已经说过了
猴子的空中接力影响了游戏地图、职业之间平衡性,所以被取消了

新人特工

工程三级炮台才是被削到不能用

新人特工

QQ
空接本来就让牛顿哭晕在厕所了

1万

夜刃

QQ
★邪魔天使★ 发表于 2016-4-26 23:07
楼主好,我不玩猴子呢我只玩奶妈和火女
空中接力的问题之前好像已经说过了
猴子的空中接力影响了游戏地图、 ...

呵呵母猴子的滑翔那?你们怎么不取消?有光辉手枪就能无限的滑 掉地上直接吸取精力继续飞,有意义?

1万

夜刃

QQ
小皙2014 发表于 2016-4-26 22:51
楼主你好
这个我觉得空接改了以后猴子更容易上手了啊
二段跳10精力  很给力呀

那么我问你 以前暮光能轻松到的地方现在还能到?

1万

夜刃

QQ
胖嘟嘟的企鹅 发表于 2016-4-26 23:05
楼主母猴子的滑翔与空接是不一样的     有滑翔经常不小心按过了     没有精力的猴子很容易死的   

...

那是用的不太熟练毕竟空接控制不好也会滚过头 不过那时候可以用二段跳强制中断空接翻滚 现在根本做不到了