世所罕见,守望先锋抄腾讯的节奏

新人特工

QQ
艾莉茜娅 发表于 2016-4-27 01:06
哦哦   反正不卖枪 皮再亮照样能搞死无所谓  打算练dv 游戏已买

皮肤可以不用买   反正自己有看不到

资深特工

QQ
萌萌哒呵呵哒 发表于 2016-4-26 23:22
楼主沙比不解释  始祖是cs  cs是暴雪的  要说抄袭也是拉基枪神纪抄袭。顶级游戏制作商暴雪还不一定知道有这 ...

暴雪是你爹?

新人特工

QQ
小智の皮卡丘 发表于 2016-4-27 21:09
暴雪是你爹?

但甜美这儿子绝比坑爹的,以前琳琅福利还不错...

资深特工

QQ
猴子搬来的逗B 发表于 2016-4-27 21:20
但甜美这儿子绝比坑爹的,以前琳琅福利还不错...

我主职两弹一奶,感觉还过得去吧,有过打算参加抽奖的,不过我一朋友想抽范海辛花了1000,结果给1堆限时的没用的东西,我就对天美的任何一个抽奖活动就不敢产生兴趣了

新人特工

QQ
我觉得F2,大冲锋,枪神纪,中的角色都是坑死在9各职业圈内,而守望先锋的角色是在职能基础上细分的,所以在角色特点上已经有明显区别。守望先锋目前给我的感觉是一款考你操作能力的游戏,顺便一提守望先锋目前只有推车模式和攻防模式,并没有和传统射击游戏以爆破和团队为基础发展.

新人特工

QQ

别人守望先锋和军团要塞其实是大玻璃渣和EA撕B。
枪神纪算什么?他马某人干的还少吗?

新人特工

QQ
哥并不为你的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为你呐喊加油的,也不是对你进行围堵攻击的。 哥只是为了积分默默奋斗!你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美;你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次, 以下是我的个

资深特工

QQ
其实吧,也不能怪老马坑,要不是玩家的攀比装**心理,天美会出这么多坑爹活动?就是该,花了几千块抽不着道具就说游戏坑,难道商城普通的收费道具就不能浪了吗?

而且新出的那些武器就真的比商城的好吗?比如那个变型导弹
翼龙,飞火,毒药,格里斯高爆A这是我的武器,然后给我的三个职业买身皮就完事,能有多坑?

经常见到一些土豪都是全职业活动皮,活动武器,然后看他战绩,常用职业也就那么几个,到头来说游戏坑,我觉得这群人已经不是玩游戏了,而是被游戏玩

新人特工

QQ
手动滑稽,cs抄袭cf

禁止发言

QQ