【日常一水】+4.26 o(╯□╰)o

新人特工

QQ
在看到某版主开到永久的新臂章后
LZ就大胆的买了五个新每周礼包试水~

虽然没开到永久但证明这次的礼包还是比较好抽的
比20个礼包都开不到翅膀的地球仪强
而且到现在也没看到有人开到永久翅膀~~

刷暮光工资的时候竟然碰到这种事!

突然觉得仿佛全世界都在针对我一样,瞬间没有爱了~

算了,不说了,我想面壁(  ̄  ̄)σ…( _ _)ノ|

LZ是一名用飞火的榴弹玩家,表示要把粘弹射击的精准度训练到炉火纯青的地步

于是在刷暮光的同时不忘练习对移动目标的精准射击
现在的兴趣就是喜欢将粘弹粘在不是死人的血族身上,尤其是他们的背后

不管是他们迎面而上还是趁他们不注意
不到万不得已我是不会引爆粘弹的,毕竟榴弹在暮光的移速比血族还快

就是喜欢看他们一直带着粘弹跑还抓不了粘弹的样子

如果粘在艾拉身上就更好玩了,队友总是会看到一个蓝点子在空中飘~~

因为这个爱好,所以LZ的跑酷本领和射击精准度已经非常熟练了
就像下图这样不管怎么抓都抓不到粘弹(*^__^*) 嘻嘻……

如果能有一个显示自己当前地图存在的粘弹数量功能就好了
因为这样就可以知道粘在别人身上的粘弹有没有被打掉,还能提示玩家还能放几颗弹~~

水完帖就跑真不够刺激

J556NRS

新人特工

QQ

感觉很累,早上从9点等到10点半猜图活动才开启
想去睡觉调整好状态,可能回复要晚些才看的到~~
http://www.xiami.com/widget/120373088_1774698566,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

新人特工

QQ
吓到我了Σ( ° △ °|||)︴
刚刚还是蛇女背景就刷新了一下网页就变成了刀锋烈焰了
表示对这样突如其来  的强光惊吓承受不起

资深特工

QQ
你的背景音乐一次比一次魔性。

新人特工

QQ
告诉10楼我还爱他

新人特工

QQ
u68b 发表于 2016-4-26 19:00
告诉10楼我还爱他

10楼是谁?

新人特工

QQ
柠檬不萌ˉ 发表于 2016-4-26 18:40
你的背景音乐一次比一次魔性。

我有一个问题,作为一个大军团的军团长汝可曾有过组织集体活动过~
比如逢节日集体拍照或者活动之类的~~
过年的时候我们军团的master组织过团员拍集体照~~

新人特工

QQ
2015043015xrK4K 发表于 2016-4-26 19:39
我有一个问题,作为一个大军团的军团长汝可曾有过组织集体活动过~
比如逢节日集体拍照或者活动之 ...

那个楼主,我正打算练粘蛋,有什么经验么

新人特工

QQ
2015043015xrK4K 发表于 2016-4-26 19:39

新人特工

QQ