建议天美还是别乱改枪神纪的工资

新人特工

QQ

第一,工资对增加在线率有很大的帮助。第二,并不是所有玩家都会去暮光挂工资,我个人是,特别忙才会这样做。第三,我们玩家辛辛苦苦每天练级,就为了工资而来,如果级别跟工资脱钩,那么我们做那么多经验做啥?摆着好看的等级?等级越高,匹配到的人等级越高,我们没事找挨打?第四,工资更改,你想把暮光变成跟审判模式一样,没人进去?匹配一把半小时,这就是那些在暮光里酷跑被人t后出来论坛发帖的人所要的结果。第五,虽然说,我们没了工资少买点飞火和复活币,但是对于一些非人民币玩家,还有一把神器给他们么,他们没有工资买飞火做个mvp可以么???第六,如果真取消了工资,我每天至少省下一个小时时间。第七,玩家的建议,是为了你们好,别老是你想做什么就做什么,我们顶多不玩走人!第八,工资如果乱改,是直接砍掉非人民币玩家的福利,对人民币和半人民币玩家没什么影响,走的是那些骨灰级的非人民币玩家。再走,估计这游戏更发展不起来。第九,虽然说体验服不代表正服,但是体验服是表现你们想法的地方,有这种想法,你们就好好斟酌斟酌,真不想搞的在线率大跌,玩家连挂机都省事了。

资深特工

QQ
您好楼主
每日任务将会有一定的改动,但是不是取消,也不会影响玩家的最终收益。
目前体验服里的每日任务不是最终版本,一切以正式服为准哈。

新人特工

QQ
楼主下午好,每日任务将会有一定的改动,但是不是取消,也不会影响玩家的最终收益。
一切以正式服为准

深海执行官

专业食用单身狗狗粮的顶级背锅侠

QQ
只会越来越多,不会越来越少
举报使用科技的时候可以先用游戏内置举报举报一下,再来论坛置顶贴将详细信息回复到置顶贴中
或者在QQ群286792791向群管理举报。

枪神纪官方论坛交流群群号286792791

锒铛入狱

QQ
说的好

资深特工

QQ
因吹斯厅,工资没被取消ok?只是稍微修改了一下而已,
工资是不会被取消的,你想要买飞火和复活币照样可以做工资买。

夜刃

QQ
°玖兰枢い 发表于 2016-4-26 16:44
只会越来越多,不会越来越少

你是在逗我吗 我没有感觉到越来越多

新人特工

QQ
工资不跟等级挂钩,100级的和30级的,做那个所谓的每日前三和每日MVP任务拿月券,呵呵,就那么点月券。

新人特工

QQ
血战到底. 发表于 2016-4-26 20:44
你是在逗我吗 我没有感觉到越来越多

哈哈

禁止发言

QQ