对不起,我还是忍不住了♂

新人特工

QQ
或许,你点进来的时候很迷茫
但请认真的看,认真的思考好吗

我说,我忍不住了,怎么忍不住了?就是我又回来喷,不,谈论甜美了,怎么说,官方是不是改回了原视角,对吧,可是你们常玩团队的,再玩推车这类模式是不是不适应,感觉。。。怪怪的?
  没错,不知道你们是不是还记得,官方把人物模型放大了1.3倍,是不是感觉没什么,但是如果你常玩团队等琳琅的出的模式,或者甜美出的推车模式(或者无尽爆破,这模式我电信匹配10分钟没人,不吐槽了)你会发现一个问题,那就是,速度,是不是感觉人物速度不一样,这应该就是放大带来的副作用,你在团竞中用猴子或者狙击的翻滚,你会感觉你是在加速,可是当你在里面翻滚惯了(习惯了就是多打几局,感觉自己会玩了),再来推车里翻滚,你会发现自己好像是在腾空,但是实际速度还没自己跑着快(狙击比较明显),所以我感觉现在模式不好玩主要之一就是这个放大1.3倍,很不爽的。

然后直接导致的后果就是,游戏体验不良好!

甜美没做好的还有以下几点

1.由于人物模型放大其他东西没有改变,你会发现榴弹的榴弹与粘弹很小,还有就是工程的补给与炮台比较大,所以。。。额,这对游戏体验没啥影响,咳咳,重点在下边
2.接着就是流畅度,大家应该都明白加载的东西多就卡,少就不卡这个道理吧,比如生化浩劫,就问那些平民机是不是玩起来比团竞卡的多,那问题就来了,推车地图本来就大,你还放大模型,岂不卡?
3.同时,模型变大,视野变小,结果就是工程的炮台不易发现,这就是工程称霸推车的原因之一,其次还有一个原因是工程的移动速度快了,就能更猥琐,还有个原因就是地图色调的问题,偏向灰暗,不像团竞的图色调亮,然后就是炮台也变大了,乍一看,满屏的障碍物,然后笑了(我觉得主要原因就是炮台大了与地图色调问题)

4.哦对!还有就是跳跃高度不行,地图模型大了,但是跳跃高度没改,人物会被摔掉血的高度没改,于是导致跳跃不流畅(拿团竞与推车比比,真的恶心,一块小小的障碍都跳不上去)

所以,在这里希望累累哒程序猿们能够把视角调回去,仅希望如此

当然喽,还是希望多出一点月卷武器,或者开放月卷无限购,我建议兽王这些东西可以开放月卷限购30%等百分比,这样买的人更多!!!

最后,我呼吁论坛上还有的那些不爽的人,如果大家一起不爽!甜美肯定改(想想视角怎么改回来的!!!!!)          在这里希望你们帮我转载至贴吧,q群,部落等地,我谢谢大家了!!!!!

(要是能改回来我在本贴评论的人随机抽取1位发放5元红包,仅限枪神纪官方论坛)

希望!能成,真要改了绝对增加可玩性!!!!

新人特工

QQ
标题的哲学符号是什么鬼                                                                     
psb_0009_图层 105.jpg

玩家版主

又能见到你们,真好。

QQ
楼主你好
推车模式等其他模式的视角和普通模式视角一样了啊
怎么会翻滚慢了呢

新人特工

QQ
钱钱钱钱钱

新人特工

QQ