兔子啊伤不起啊

新人特工

QQ
昨天255今天又是100 一共355给了85 分 其他全是没用的好歹给我几个染发剂啊  这兔子的好难抽啊 官方活动真的太没诚意了200分才能换一个皮肤200分要快1000块啊这皮肤属性和样子值这个价钱吗你们就不能长点心吗 让我们花的爽了我们还是愿意花钱的可是要是老这么坑就只能说明这游戏我玩不起了被老做这种杀鸡取卵坑一波就收摊的活动好吗 枪神纪再怎么改我都是喜欢的可是你们不能这么变着法圈钱啊这皮肤花了这么多钱都搞不到以后几个赶去参加活动的别跟我说什么概率论这网站你们的你们想怎么说都行 做为一个老特工我希望枪神纪越来越好可是现在你们的做法无疑是把玩家往死路上敢 我们圈子里的朋友玩游戏的不少我花得算是最多的了可是我却几乎花钱得不到东西你们老叫玩家邀请好友来玩可是人家知道你参加个活动几百几千进去了都毫无收货他们会来玩吗 起码如果是我我是不会碰的现在的活动概率太低真正吸引玩家参加活动的奖励基本都得不到我知道游戏运营需要玩家消费但消费不能靠这概率来圈钱 你们出的武器好360我也会去买英雄价格那么高我也全收了真心希望枪神纪别再自己坑自己的玩家了玩家要求其实很简单钱花了东西你要给我们求策划老爷们行行好别做的这么绝

新人特工

QQ
这个我人品不好所以我果断放弃了
以后有好的我在买就是了~~
看来楼主很喜欢这个皮肤!~

新人特工

QQ
不要硬抽,运气这东西真说不准。我昨天50运气好中了米其林薇礼包,今天再冲100就没什么东西,染色剂都只有5个~~~~~
兔子又不是多好看,武器也一般。下期执事火表武器725伤520距离,好的总是出的慢~~~

新人特工

QQ
不是还有一个绿色兔子变色成皮卡丘的皮肤吗     反正知道抽奖从来不可能中的   所以没有去抽

新人特工

QQ
今天又抽了50 还是没有 那个白翅膀能有7个我草 真卑鄙啊
10连感觉一样坑:@

1万

夜刃

QQ
抽了100,爱给不给,一个皮肤值1000块?想坑更多钱门都没有。(顺带一提没有标点符号看得真爽

新人特工

QQ
额(⊙o⊙)…

新人特工

QQ
我抽的都胃痛了还是没抽到,像我这样把一块钱掰几半花的,在枪神纪中花钱花的我身心憔悴啊。我是真心的伤痛。