水一忒。

新人特工

QQ
楼主又来引战                                                                                    

新人特工

QQ
这个我不玩榴弹但是我觉得适应了就好了
榴弹玩的好的话咋样都行啊 那才是大神啊~!

深海执行官

QQ
敢问现在的榴弹你玩过吗?现在的榴弹强势吗?如果没有就闭上你的嘴。

新人特工

QQ
hhh 削弱? 直线可以 一炮出去范围全屏秒杀 伤害9999 可好?

新人特工

忍辱,方能负重 发表于 2016-4-17 12:27
猴子都没削弱,怎么能让我大刀锋独霸枪神纪?

刀锋不削,怎么能让我大机枪独霸枪神纪?

新人特工

忍辱,方能负重 发表于 2016-4-17 12:29
反正榴弹不是我主职,还克制很多职业,削了算了

反正刀锋不是我主职,还克制很多职业,削了算了

新人特工

直线?呵呵
你斜身45°像一面墙扔石子,看看是不是直线弹道

新人特工

QQ
没必要 榴弹经过上几次的调整 现在不是手速快或者玩阴的人 基本出门就是送【再削还得了】

新人特工

QQ
忍辱,方能负重 发表于 2016-4-17 12:38
可以透视啊

透视。。。刀锋来了都看不到,都被削成近视了,再说了那个职业不特殊啊,榴弹特殊在弹道和引爆范围,刀锋特殊在影身一击必杀,猴子特殊在敏捷,狙击特殊在爆头,奶妈特殊在补血减速,导弹特殊在能飞,机枪特殊在血厚,火女特殊在燃烧,工程特殊在猥琐补血补篮。你告诉我还有那个职业是不特殊的存在的。

新人特工

QQ
不论楼主是说反话还是真的这样认为,这个版本榴弹这个职业本来就是处于弱势的,所以我只当戏言。
我是主玩榴弹的,或者说。。曾经是,现在已经弃了。
榴弹这个职业的特点是:移动速度慢,血量略高,弹道是抛物线,AOE伤害,榴弹系可以反弹,粘弹系可以粘墙。
榴弹和导弹有点相似,但是操控难度更高,引爆伤害还削弱了,最近还有卡弹和射速变慢的问题,透视也是隔墙2~3个身位。等于瞎了,每次莫名其妙贴着墙队友都以为我神经病。
现在,榴弹的缺点已经这么多了,再削弱。。也没必要了
新手还坚持练榴弹的,有几个?
我感觉挺没意思的了,你们硬要说有人用榴弹虐了你们,而不说其他职业的优点,那我也无话可说
最后,我还是希望天美能适当调整一下榴弹,让这个职业有存在的必要。不然还是删了好,导弹挺好的,呵呵。。