[驱魔系]笔仙惊魂第贰季[2]

新人特工

QQ

http://www.xiami.com/widget/142955932_2073511,1773368757,1773242091,1774054136,1771089592,1771714959,_235_346_ff6600_00ffff_1/multiPlayer.swf
                                                               嘿嘿嘿,厚颜无耻的我来发金币啦~
                                                           原贴地址:不发钱不发鸡
                                                              中奖率为%50,限获得1次~

目录君
by:欧阳光       by:QQ炫舞LOVE  游戏ID:北港八八呦 大区:枪神之路 制作:时光の梦想 制作:QQ炫舞LOVE
1.购“麦”笔仙笔 2.笔仙降临
3.寻找驱魔师 4.“驱”魔
5.壹年后.6.笔仙归来
imaiimai
imai imai
待编辑待编辑

角色分配[施工中]
------------------------------凸(*皿* )shutdown-----------------------------------分割线------------------------------

• 第一章:“巢”醒“就这个双节棍哈嘿哈嘿,快使用巢醒笔”电视里正播放着最新的笔,悟空无聊的说:“嘿伙伴们,买支笔吧,看看到底是不是真的嘿嘿嘿!”猎鹿者淡定地说:“の.....随你吧,到那时候被笔仙屮了我可不管哦~”林兔说:“好啊,快买!!”天峨在一旁淡淡地说:“恩,不错的主意~”于是他们就打开京B商城,买了只笔仙笔。     12小时后,笔到账了,签收了之后,他们特意等到12点,一切准备就绪!他们准备请笔仙:“笔仙笔仙我是你的前世,你是我的今世,出来吧=皮卡丘~,然后笔动了,他们觉得不可思议,同伴们就问了笔仙很多问题,但是萌萌哒的悟空问了,笔仙是怎么死的,笔仙发怒了~!!他们赶快念出口诀:笔仙笔仙我是你的今世,你是我的前世,青山绿水咱们有缘再见~!可是笔仙请不走啊!悟空却直接把笔拿走了。
  • 第二章:危机:结果事后,悟空在床上睡觉他突然醒来,一个女鬼出现在他眼前,全身披着[白发,白衣]他全身披着白衣服,黑发,眼睛好像已经被掏空了,肾虚来颗肾宝片~ 双枪一下子愣住了,难道这个人要“阉”了我,恩,看来是我想歪了,我好污!!!!,难道是笔仙?不会吧,不过双枪一眨眼,他就不见了,走到猎鹿者的房间,他说“我看见不干净的东西了” “什么不干净的东西”“是啊,会不会使我们请的笔仙. ...出事情了?”猎鹿者说:“不行你赶快去请教大师,不然你会死的!”
  •       中途小广告:【你们要去守望先锋去吧,不拦着你!只有真爱才会留在枪神纪!】
  • 第三章:寻魔:刚开始他以为只是幻觉,他打开一款叫做'枪神纪'超人气网游论坛,他看到一个叫做mvpgza说自己是个水贴王的时候,悟空脱下裤裤,然后呢你懂得~结果觉得丁丁一凉,然后发生了一件极为可怕的事情,他去到了另一个世界,他看到笔仙正掐着他的脖子正准备对他进行杀戮,结果悟空突然醒了,他后怕,去找了猎魔人:“范叔叔“他是一位经验十足的老司机,天天开车,双枪把自己遇到的事情告诉了范叔叔,他说:”赶快带我去你们请笔仙的地方快点!!!速度!“
  • ———————————————————第一季完美结束-----------------------------------------------------------------
  • 第四章:驱魔:他们来到请笔仙的地方范叔叔发现这边有很大的阴气,就拿出洋葱等一些驱魔道具,笔仙果然被bilibili出来了,这次的他不是上次那样比较平静,这次是愤怒!双枪看到赶快抓着范叔叔的裤裆说:”救命~救我~范叔叔“,范叔叔说:”把你那邪恶的麒麟臂拿开,我可不是gay!”双枪连忙把手拿开了。。。笔仙准备进攻了,范叔叔拿出真“硬”之,没几下就把笔仙打残了,笔仙居然逃走了- .-
  • 第五章:一年后时间也就平息了1年,双枪在这一年中吃不好睡不好,经常躲到狙击的房间一起睡,而刀锋和医生也在一块儿,因为让他们也怕笔仙打他们。。。。。这样的一年就过去了
  • 第六章:笔仙归来!不想发生的事情还是发生了,笔仙再一次出现在悟空面前,这次的他已经变得很可怕了,他掐着悟空脖子,悟空问他,你叫什么?:"艾希“”为什么要杀我“”哈哈哈哈哈哈哈.....“悟空晕倒了,笔仙进入了他的身体。。。。。

傻乎乎的Yik(。-ω-)轻虐

新人特工

QQ
提前占楼

新人特工

QQ

回帖奖励 +100 金币

支持楼主            
[url=]file:///C:/Users/Administrator/Desktop/0.png[/url]

新人特工

QQ

感谢分享

新人特工

QQ

继续加油           
[url=]file:///C:/Users/Administrator/Desktop/0.png[/url]

新人特工

QQ

新人特工

QQ
日了,你们肯定都是来蹭金币的wocoa--
刚刚一直都在搞音乐没注意你们,
这些歌很好听哦~

锒铛入狱

QQ