用什么武器管你屁事啊=-=

新人特工

QQ
现在的人各种挑剔啊!有马卡的奶妈不要必须有皮肤有武器的才能当专奶(某些人~~)然而有些人在图里你有武器他也要管!玩个奶说着说那说什么:我宁愿没有奶妈也不要神经奶(圣金)我去好像说的我喜欢玩奶妈给你们全队人加血似的!有那功夫我还不如玩玩机枪杀点人!说了半天你不就是嫌弃?你嫌弃你有奶妈吗?然而你并没有!什么东西都管你丫以为你是伟人啊?关东关西自豪感倍儿爽是吧?我换了职业又在说没奶妈了?呵呵!感觉不行你自己玩奶妈啊

新人特工

QQ
LZ就是这么自豪的小奶妈!并不强大!

资深特工

QQ
楼主你好,
这种人无视就好,F7屏蔽了他说话就行,扣字无视就好,
圣金虽然加血低,但是有比没有好,残血的时候多么希望有个奶妈给加口血的我。

新人特工

QQ
柠檬不萌ˉ 发表于 2016-4-12 19:51
楼主你好,
圣金虽然加血低,但是有比没有好,残血的 ...

表示其实有兽王的本来想换但是看他好像很自豪的样子直接换成了双枪乱窜

新人特工

QQ
柠檬不萌ˉ 发表于 2016-4-12 19:51
楼主你好,
圣金虽然加血低,但是有比没有好,残血的 ...

表示其实有兽王的本来想换但是看他好像很自豪的样子直接换成了双枪乱窜

资深特工

QQ
战神★孤单 发表于 2016-4-12 19:53
表示其实有兽王的本来想换但是看他好像很自豪的样子直接换成了双枪乱窜 ...

纯队奶就是因为这种人才减少的。

新人特工

QQ
柠檬不萌ˉ 发表于 2016-4-12 19:56

他如果说的好听一点不用太好听!说什么麻烦那个奶妈把圣金换一下什么的!我敢保证任何一个正经点的好奶妈都会换!但是一上来神经奶什么的我宁愿没有什么的……这谁都听不过去,完全没把我大奶妈看在眼里

新人特工

QQ
柠檬不萌ˉ 发表于 2016-4-12 19:56

他如果说的好听一点不用太好听!说什么麻烦那个奶妈把圣金换一下什么的!我敢保证任何一个正经点的好奶妈都会换!但是一上来神经奶什么的我宁愿没有什么的……这谁都听不过去,完全没把我大奶妈看在眼里

新人特工

QQ
非常久以前,我是一个NB的马卡队奶,技术一流,扔血包你在天上在地上甚至在我可以丢到的范围外我都有办法给你补血。
现在,奶妈是什么东西?我没玩过这职业欸。

新人特工

QQ
a970279524 发表于 2016-4-12 20:15
非常久以前,我是一个NB的马卡队奶,技术一流,扔血包你在天上在地上甚至在我可以丢到的范围外我都有办法给 ...

=-=额!你

是来水贴的对吧