楼主: 月夜如兮

质疑!?枪神纪的发展方向

新人特工

QQ
悠長假期 发表于 2016-2-16 19:58
嗯,所以出一款新游戏就赶紧玩,那会还不坑还好玩,然后不行了就撤,逆战、CF、枪神纪刚出的时候真的是有 ...

说道逆战,逆战能开机甲开坦克(我记得有个坦克战吧)pve能开飞机操纵机枪和野战炮。但是如今武器确实是影响游戏了,逆战里你买一把英雄枪基本不够用。

1万

夜刃

QQ
天哥z 发表于 2016-2-16 20:05
说道逆战,逆战能开机甲开坦克(我记得有个坦克战吧)pve能开飞机操纵机枪和野战炮。但是如今武器确实是 ...

我就是那么被骗的,我13年从CF转到了逆战,就是以为逆战便宜呢,结果不知不觉就上当了,到15年10月23号正式弃坑转到枪神纪的时候,已经在逆战花了1万多,潘然醒悟还不如玩CF了呢,逆战虽然便宜(现在也5百多直追CF了),但是一把枪只能玩一个模式甚至只能玩一个模式里的几个地图,而CF虽然贵所有模式所有地图通吃,CF、逆战、枪神纪比较,单件CF最贵,但是性价比最高

新人特工

QQ
悠長假期 发表于 2016-2-16 20:12
我就是那么被骗的,我13年从CF转到了逆战,就是以为逆战便宜呢,结果不知不觉就上当了,到15年10月23号正 ...

表示当年入坑死神猎手被坑了几百 然而刷分一般般,到boss关却都管我要枪。。。。我果断删游戏了

1万

夜刃

QQ
天哥z 发表于 2016-2-16 20:14
表示当年入坑死神猎手被坑了几百 然而刷分一般般,到boss关却都管我要枪。。。。我果断删游戏了 ...

我不玩的原因是死神觉醒半年,就出纪元,新图碾压死神,虽然仓库写着永久,其实500多块钱的使用寿命仅仅是半年,纪元就像当初的龙,将来还会出纪元版的死神,于是我意识到了这个是无底洞,而且淘汰的周期会越来越快,于是我弃坑了(另一方面,也确实是玩腻了,当初最喜欢的变异、机甲、爆破、刀战、塔防、猎场,现在玩不超过2分钟就想退)

新人特工

QQ
悠長假期 发表于 2016-2-16 20:18
我不玩的原因是死神觉醒半年,就出纪元,新图碾压死神,虽然仓库写着永久,其实500多块钱的使用寿命仅仅 ...

没错,一个比一个强,一个比一个贵,但我就问pvp除了龙能用好之外其他的死神你上去连狙还行,再看看极寒冰焰,o(∩_∩)o你前80发子弹弹道都是飘到天上那么感人的,难道说你出家之前还能先在家里照着枪突突80发子弹,呵呵呵呵呵呵

1万

夜刃

QQ
天哥z 发表于 2016-2-16 20:22
没错,一个比一个强,一个比一个贵,但我就问pvp除了龙能用好之外其他的死神你上去连狙还行,再看看极寒 ...

龙是个特例,因为它是第一把,当初确实是全模式神器,性价比超高,现在早就不行了,猎场的只能玩猎场(甚至是只能玩其中几个图),竞技的只能玩竞技,对了,说起竞技,还有一件让我深恶痛绝的事就是:出新枪就削旧枪,太没职业道德了,想想当初职业比赛全是玄武,现在还能看见影子吗?全是朱雀和少量麒麟,而总有一天朱雀也会落到玄武的下场

新人特工

QQ
悠長假期 发表于 2016-2-16 20:27
龙是个特例,因为它是第一把,当初确实是全模式神器,性价比超高,现在早就不行了,猎场的只能玩猎场(甚 ...

玄武是加ac朱雀是加子弹,但是这么说,新出的枪都是什么无视玄武ac(刑天和麒麟好像都是)然后巴雷特本来就是免疫(现在也被削了,有个英雄模式,就是双方人类死到最后一个会变英雄,就是枪神纪终结者)巴雷特测试一枪孤固定伤害100一枪打不死英雄。呵呵呵呵,对面英雄总共还剩110巴雷特一枪没死,我笑了

特工教官

QQ
赞同楼主观点  不过本人玩多种游戏   枪神纪崩了(虽然非常不希望崩掉)还有很多游戏能玩  CSOL  CF(这个....)  DNF   LOL   300英雄   使命召唤等等

1万

夜刃

QQ
天哥z 发表于 2016-2-16 20:31
玄武是加ac朱雀是加子弹,但是这么说,新出的枪都是什么无视玄武ac(刑天和麒麟好像都是)然后巴雷特本来 ...

那个是个冷门模式,总体来说逆战和枪神纪借鉴了CSOL的营销路线:武器定位狭窄、出新的削旧的、更新快淘汰快,骨灰盒类的抽奖活动多,当然也超越了CSOL:CSOL一把80、120的,逆战从200卖到现在的500,而CF走的是另一个路子:单个武器900来块钱超贵,但是所有模式通吃,而且出新的也只是把旧的极细微的削弱可以忽略,一把雷神,爆破、变异、PVE都能玩,一把火麒麟,到现在也出了3年了,照样好用,CF失误就失误在PVE上了:只有类似于CSOL大灾变里的生存图,而逆战僵尸猎场火的原因是学了大灾变里的追击图,不得不承认,追击比生存好玩多了

1万

夜刃

QQ
大号被封玩小号 发表于 2016-2-16 20:35
赞同楼主观点  不过本人玩多种游戏   枪神纪崩了(虽然非常不希望崩掉)还有很多游戏能玩  CSOL  CF(这个. ...

CODOL其实很有玩头,尤其是竞技,虽然从逆战CF转的刚开始可能不适应,但是入门后会发现可玩性非常高、很讲究策略