楼主: 月夜如兮

质疑!?枪神纪的发展方向

新人特工

QQ
天美超会坑

新人特工

QQ
没浩劫怎么出英雄赚钱没有浩劫那些纱布土豪狗啃会买武器

1万

夜刃

QQ
天哥z 发表于 2016-2-14 18:41
都过时的模式
之所以做成养成那种,就是**玩家不停玩,很多网游玩家攀比心重,这样就能留住人
有的人一看 ...

没错啊,游戏刚开始玩的是新鲜感、挑战性、乐趣,这时还不算坑钱,然后PVP的就进入练技术期、PVE的就进入刷极品期,这时开始花钱,最后随着投入的不断增加,越陷越深,除非有事或没时间,不然花的越多越难以自拔,最后玩的早已不是游戏,玩的就是装比、虚荣、满足感而已。。。

新人特工

QQ
月夜如兮 发表于 2016-2-11 22:27
而且我不理解,为何枪神纪会把当初的新手教程的剧情去掉,那个新手教程我就很喜欢,当初就是看到那新手教程 ...

确实~~~~当初那些过场CG我第一次看了之后激动不已!!~~这是第一款CG能与游戏结合的游戏!!可是呢??。。。。。。。。。。

1万

夜刃

QQ
月夜如兮 发表于 2016-2-14 20:47
枪神纪都出三年左右了吧,爆破特喵还就这么三张图!三年啊就多了一张爆破图!无尽爆破什么鬼,那么浪费时间 ...

暮光和英雄觉醒也没有新图了。。感觉以后主要精力会在生化上了,因为这个可以卖英雄挣钱啊

新人特工

QQ
悠長假期 发表于 2016-2-15 22:58
没错啊,游戏刚开始玩的是新鲜感、挑战性、乐趣,这时还不算坑钱,然后PVP的就进入练技术期、PVE的就进入 ...

说白了,现在游戏不就是靠虚荣攀比來留住人的?看到别人厉害自己也想厉害,所以不断入坑。像以前赛尔号我一年花100买个年费,这一年都不怎么再花了,玩的很好,现在,o(∩_∩)o 你不花钱就处处被虐。。果断弃坑了

新人特工

QQ
那叫神偷,特工,你从字面意思解释都是“特殊的工作”,光偷东西怎么能叫特工

特工教官

QQ
月夜如兮 发表于 2016-2-15 10:06
那可以把那墙高度降低呗,这点数据改起来又不难

因为开头cg抄袭了使命召唤4的开头,所以新手教学才被删

特工教官

QQ
仲云天 发表于 2016-2-15 23:01
确实~~~~当初那些过场CG我第一次看了之后激动不已!!~~这是第一款CG能与游戏结合的游戏!!可是呢??。 ...

因为开头cg抄袭了使命召唤4的开头,所以新手教学才被删

1万

夜刃

QQ
天哥z 发表于 2016-2-16 09:16
说白了,现在游戏不就是靠虚荣攀比來留住人的?看到别人厉害自己也想厉害,所以不断入坑。像以前赛尔号我 ...

嗯,所以出一款新游戏就赶紧玩,那会还不坑还好玩,然后不行了就撤,逆战、CF、枪神纪刚出的时候真的是有不坑有好玩的,其实也没必要好几年守一个游戏,反正逆战我玩了快2年是彻底麻木没感觉了